ГлавнаяОтелиКарта

Отзывы Double Duke Bungalow


Номера: 1
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 1
Расположение: 4

Общая оценка: 2.3
Проживание и услуги: La chambre double avec vu sur la plage dans les cabanons sur pilotis sont en très mauvais état. La propreté laisse vraiment à désirer. Les toilettes et la douche est vraiment en dessous des standards que l on peut trouver au même prix sur la même plage. [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: GRILO TONY
Написан: 2017-03-04
Номера: 3
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.4
Проживание и услуги: Un endroit super avec un très bon accueil, des gens souriants et très sympathiques qui travaillent en famille. La cuisine est excellente et le cadre magnifique. Nous n avions pas la climatisation , juste un ventilateur. Ce n est pas très luxueux mais très bien tout de même, en tout cas d un très bon rapport qualité prix. Les fenêtres sont équipées de moustiquairs et les lits aussi. C est un endroit magique ou l on est en parfait harmonis avec la nature.
Автор: Khadaroui Katy
Написан: 2017-03-06
Номера: 5
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 4.1
Проживание и услуги: The first we booked nr 3 was not the best so we got a nother nr 10 whits was much better. Ok it was double price.
Отзыв о системе бронирования: Always excellent
Автор: john reichl rasmussen
Написан: 2017-02-23
Номера: 2
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 2
Расположение: 3

Общая оценка: 2.3
Проживание и услуги: Pension à éviter : dénomination see view abusive (seuls les premiers bungalows y ont droit), bungalow sentant le moisi, literie en très mauvais état, le ménage n est fait que si vous le demandez et de mauvaise grâce, pas de draps de dessus sauf si vous le demandez, le linge confié pour nettoyage est revenu puant, le personnel est très désagréable et refuse de communiquer, la cuisine est juste passable. L accès par la route était difficile. Vous trouverez à côté mieux pour moitié prix.
Автор: Mle Laurence Chapon
Написан: 2017-03-09
Номера: 2
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 2
Расположение: 2

Общая оценка: 2
Проживание и услуги: Les bungalows bénéficient d une très bonne situation en bout de plage. Ils sont cependant très spartiates, et l accueil est peu chaleureux. Le restaurant est très convenable.Bien que bénéficiant d un bon positionnement sur la plage, je ne recommanderais pas cet hôtel: les bungalows sont très spartiates, et la rapport qualité/prix négatif. Quant à l attitude de la patronne des lieux, elle est pour le moins surprenante voire malveillante: je lui ai demandé de me réserver un taxi pour me conduire sur la plage de Haad Khom, à ma grande surprise en lieu et place du taxi c est elle qui m a conduite. Hélas car elle a d abord essayé de me déposer à Ao Chaloklum, mais ayant reconnu les lieux j ai refusé, puis elle a fait une autre tentative 500m plus loin, j ai insisté de nouveau. Pour finir elle m a laissée à 1KM de Haad Klom. j ai donc dû terminer à pied sous un soleil de plomb. Et pour clore ce récit, le taxi qui m a ramenée m a fait payer 50 BATH de moins pour un trajet complet. J ai trouvé son attitude détestable et incompréhensible. [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: GORSE Josiane
Написан: 2017-03-13
Номера: 2
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 1
Расположение: 5

Общая оценка: 2.7
Проживание и услуги: We d ont feel confortable no smile no welcome no hapinesse give me your money and run we paie Too night and ask for one more night and ask 100 bath more.not recommanded.
Отзыв о системе бронирования: Verry good thank you
Автор: Jacques Martineau
Написан: 2017-02-11
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.1
Проживание и услуги: basic facilities, excellent location
Отзыв о системе бронирования: difficult to use webpage
Автор: Konstantinos Stamatakis
Написан: 2016-12-06
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.3
Проживание и услуги: Nice bungalow, Mama is very friendly
Отзыв о системе бронирования: Very efficient, thank you!
Автор: BAFFERT
Написан: 2016-08-26
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.3
Проживание и услуги: very simple and familial guesthouse. Thankfully the grandmother who s in charge speaks good English : )
Автор: CHRISTINE EMERY
Написан: 2016-08-21
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: Double Duke bungalow is a lovely place where you find serenity and good cooking!! The bungalows are simple but clean and very pleasant !
Автор: GAS Olivier
Написан: 2016-07-17
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 3.8
Проживание и услуги: The staff is professional , friendly and outgoing. I will go back there
Отзыв о системе бронирования: The site is responsive and understands our requests , if I return to Koh Phangan I will go again on this site
Автор: Alain Samzun
Написан: 2016-04-10
Номера: 2
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 1
Расположение: 3

Общая оценка: 2.1
Проживание и услуги: Städning max var tredje dag och då först efter påminnelse. Kylskåpet trasigt i en vecka. Ingen åtgärd trots påminnelser. Kackerlackor och andra insekter på golv och i sängen. Åtgärdades inte trots tillsägelse. Vi fick åtgärda själva. Personalen förstod engelska enbart när det passade. Boendet motsvarade inte presentationen på bokningssidan. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Bokningstillfället funkade bra, men ingen återkoppling på mina två mail efter hemkomst.
Автор: Mrs Myhre
Написан: 2016-03-10
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 1
Расположение: 4

Общая оценка: 2.9
Проживание и услуги: 4 jours au DOUBLE DUKE sans ménage et sans changement des serviettes de toilettes pendant tout le sejour. aucun acceuil a notre arrivée ...ni aprés... des kayaks a dispo gratuitement pour les personnes résidents au Double Duke que les employés (ne parlant même pas anglais) ont essayé de nous facturer ! Bon emplacement sur la plage de Salad Beach devant la mer [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: PARRA
Написан: 2015-08-03
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 3

Общая оценка: 3.7
Проживание и услуги: Very friendly staff. You get what you pay for.
Автор: Lukas Nagy
Написан: 2015-07-18
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.6
Проживание и услуги: The bungalows were amazing, staff were ever so friendly and helpful. The business is run by a family and all of hte family were involved. Such lovely people and it was like you were staying in their home. Al the food was very traditional and super tasty.
Отзыв о системе бронирования: Very easy but prefer to deal with the owners direct as they are very personal.
Автор: Mrs H K Taylor
Написан: 2015-05-20


Посмотрите также