ГлавнаяОтелиКарта

Отзывы Haad Khuad Resort


Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: Несмотря на минусы, ставлю высокую оценку. Сама бухта Haad Khuad имеет замечательную, ни с чем не сравнимую энергетику, почти не тронутую цивилизацией.Когда-то весь Панган был таким. Но минусы все таки были. Основной минус отеля - кондиционер в нашем номере не охлаждал даже в режиме Cool, он просто гонял воздух по комнате одновременно с вентилятором, но спать было жарко. Температура в комнате не опускалась ниже 25 градусов даже ночью. Хотя погода была не слишком жаркой. Сами кондиционеры выглядят старее, чем здание отеля. Мы спросили о замене комнаты, но сотрудники ответили, что кондиционеры одинаковы во всех комнатах. Еще очень огорчало отсутствие чайника и даже стаканов. В ресторане отеля на завтрак кормили неплохо, но обедать и ужинать мы предпочитали в соседний отель, там готовили вкуснее. Было сложно добраться до отеля в день приезда на Панган. Такси наотрез отказывались ехать в Haad Khuad. Пришлось добираться до пляжа Chaloklam (200 бат\чел), а оттуда на лодке плыть в Haad Khuad (150 бат\чел). Других способов не нашлось. Позже мы ходили пешком в соседнюю бухту Tong Nai Pan Yai, где есть магазин 7-eleven, до него около часа ходьбы (3 км, через перевал) и дорога оказалась вполне достойного качества. По ней нормально ездят и пикапы, и даже мотобайки, хотя уклон достаточно крутой, и она грунтовая. Помня про расценки Taxi-boat, мы взяли с собой 300 бат. Однако за обратный путь лодочники запросили 700 бат за нас двоих. И мы с трудом сторговались за 500 бат. В бухте Haad Khuad нет ни одного банкомата, поэтому снимать деньги с карты нужно заранее. Или придется ехать на лодке в соседние бухты. Еще в отеле был отвратительный интернет. Но и в соседних отелях он был не лучше. Интернет прерывался каждые 10-15 минут, и отсутствовал какое-то время, прежде чем снова появиться. Хотим поблагодарить управляющего отелем, который в день выезда помог нам доехать до другого отеля. Трансфер до центрального пирса в Tong Sala стоит 200 бат\чел. Жаль, что в день приезда нам отказались оказать услугу трансфера, ведь их пикап легко преодолевает трудную дорогу. Еще один минус: в нашей комнате постоянно сыпалась деревянная труха из шкафа и с потолка. Она похожа на песок, но это были термиты. Отель понемногу приходит в ветхое состояние и требует ремонта. [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Oleg Zosimov
Написан: 2018-03-28
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 3.8
Проживание и услуги: Very nice resort, service was good!
Отзыв о системе бронирования: Easy to book!
Автор: Ram Narula
Написан: 2016-01-07
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: Best staff, we felt very good there. Keep going!
Автор: Nadine Najm
Написан: 2014-03-04
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 4.1
Проживание и услуги: Location was for us perferct - remote, beatiful beach, not many people. Hotel transfer was good, room was very nice. Included breakfast was O.K., but it was impossible to change items (e.g. more toast instead of butter and jam or similar). I couldn t pay with credit card, which was inconvenient. Watch your valuables; we forgot to lock the safe and the maid took 1000 baht from locked room , while we were swimming and watched how she twice entered the room. Since we did not have evidence, we did not reported to the hotel management. It was our fault and we can be happy that we did not lose all our money. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Booking was easy, no problems.
Автор: Mirjam Sega Kukolja
Написан: 2012-09-24
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: the best
Автор: zinniker heinz
Написан: 2012-01-21
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: It s a bit complicate to arrive: First you need to take a taxi to Chaloklum there you need to take a boat,400 BHT one way - not negotiable. As the road to the resort is in very bad condition (don t try it with a motorbike and backpacks!)it s the best way how to arrive. the resort should offer an detailed explanation how to arrive or even a shuttle service from the pier. Breakfast was not included in the price for the cottages, whereas for the Hotel it is ((People we met told us). Peolpe of the resort and the restaurants and location are simply perfect! the beach is not ver frequented and very clean. I will go there again, but calculate more budget for boat and taxi.
Отзыв о системе бронирования: Booking service is excellent!
Автор: Lino
Написан: 2011-09-19
Номера: 3
Услуги отеля: 1
Обслуживание: 3
Расположение: 1

Общая оценка: 2
Проживание и услуги: The place is very far from the pier. You have to be notified that this place cannot visit by motorcycle. The only way to be there is taxi or car from the hotel. The cost of transportation from pier to the hotel is about 200 baht per person per one-way trip. If you have limited budget, you have to compare all cost you have to pay with other hotels near the pier. Another thing to be concern is that there is no signal for mobile and internet. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Good
Автор: Leave
Написан: 2011-08-22
Номера: 4
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.7
Проживание и услуги: The place is amazing, outstanding and quite beach, bungalows are very confortable, clean and spacious. The restaurant serves good food,staff are very friendly and nice.
Отзыв о системе бронирования: Very efficent, quick and easy
Автор: Valentina Coradeschi
Написан: 2010-01-08
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 4

Общая оценка: 4.5
Проживание и услуги: Amazingly beautiful and isolated. I would recommend this place to anyone who wants to get away for a few days of peace and quite. We stayed in a beach bungalow and it was lovely. The second bedroom was a second-story loft with its own private balcony and you could hear the waves at night when you went to sleep. I would definitely recommend staying here for accomodation and head next door to Bottle Beach I for meal at their restaurant. Everything was affordable (except internet) and be prepared with plenty of cash in hand because there are NO ATMs on Bottle Beach. [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Ketrin Oravecz
Написан: 2010-01-11


Посмотрите также