ГлавнаяОтелиКарта

Отзывы Phangan Farm Stay Resort


Номера: 3
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 3.7
Проживание и услуги: Für 2 Tage gebucht. Inhaber sehr nett und hilfsbereit. Leider im Moment keine Küche mehr, ausser Frühstück, somit muss man ein Moped mieten um Essen zu gehen. Unterkunft gross und sauber. Gemäss Inhaber ist er am Umstrukturieren. Daher auch Pool nicht in Betrieb.
Автор: Gisela Burgener
Написан: 2018-03-28
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 4.5
Проживание и услуги: This is exactly what I wanted. I stayed at two other bungalows prior, but realized that I really wanted a room less open to the environment, with a good bed, and most importantly quiet. It can be difficult to find a quiet place on the island around Ban Tai. This is a bit set off on the jungle. The AC worked great and its cleanliness is tiers above the other places I stayed.
Автор: William M Billich
Написан: 2015-01-26
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 5
Расположение: 3

Общая оценка: 3.7
Проживание и услуги: Great place to stay. The owner couldn t do enough for everyone who stayed there. The room we stayed in was quite new and still needed some work but other than that was very good. Would recommend this place to anyone as long as they are happy to use a scooter as the resort is located in the jungle
Автор: Sam Berwick
Написан: 2013-01-20
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 2

Общая оценка: 3.7
Проживание и услуги: Great room. The couple running the place were friendly and the food was very good. The only problem is the location. Its off the main road about five minutes drive into the jungle. You can rent a motorbike and get anywhere easily but I still would have preferred to spend a little more money to have a place on the beach. [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Mark
Написан: 2012-04-12
Номера: 1
Услуги отеля: 1
Обслуживание: 1
Расположение: 1

Общая оценка: 1
Проживание и услуги: ужасный отель.Расположен в лесу с комарами и прудом с плохим запахом.Стандартный номер за котрый мы платили по 1000 бат за ночь -убогий сарайс цементным полом и дырами в стенах.Звукоизоляция отсутствует полностью.Спать возможно только с затычками в ушах так как всю ночь слышно музыку а с рассветом птиц.До ближайшего пляжа 25 минут пешком через лес.от пирса в Тонгсале такси стоит 300 бат,правда хозяин Вин возит на своем авто за 150 бат.Мы переночевали только две ночи,хотя бронировали 7( меньше нельзя было)и то для женщин сняли еще одно бунгало в этом же отеле получше но за 2500 бат за ночь.Внесенная предоплата 4740 бат в зачет оплаты 2-х ночей не вошла, так как Вин сказал что если мы у него не живем весь срок то он деньки не получитю Пришлось нам заплатить 7000 бат за 2 ночи в 1 стандартном бунгало и 1ё улучшенном. Потом мы нашли на пляже отличный дом в 2-х уровнях с гостиной за 3500 бат за ночь где жили втроем в отеле Dew Shore Bungalo. Кстати никаких кухонь в домиках в Палиде нет-это ложь.В стандартном домике есть только вентилятор,кровать, умывальник,унитаз и душ с холодной водой. Горячей воды нет!!!!!! [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: information about hotel is not true
Автор: Pavel Danilin
Написан: 2012-01-07
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 4

Общая оценка: 4.7
Проживание и услуги: Great place with excellent customer service!
Автор: Daniel Corah
Написан: 2011-07-24
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 4

Общая оценка: 4.7
Проживание и услуги: Great place! The owner is amazing. Always happy to help you. So overall great customer service and i recommend this place with a big smile!
Отзыв о системе бронирования: Booking through Sawadee.com was ok.
Автор: Daniel Corah
Написан: 2011-07-23
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: Enjoyed the stay, very good value for money. Thankyou for all.
Отзыв о системе бронирования: Excellent
Автор: JEREMY VINCENT
Написан: 2011-04-30


Посмотрите также