ГлавнаяОтелиКарта

Отзывы Ananda Villa


Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: Excellent hotel with very good arrangement. On service level in rooms - all 5 stars. I recommend to all. Отличный отель с очень хорошим расположением. По уровню сервиса в номерах - все 5 звезд. Очень рекомендую всем.
Отзыв о системе бронирования: Excellent service. All very quickly and reliably. Отличный сервис. Все быстро и надежно.
Автор: Mazitov Rodion
Написан: 2016-03-31
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: clean, spacy, quiet- all we needed. We liked it
Автор: Orlich
Написан: 2014-01-06
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.5
Проживание и услуги: very well situated near ferry,very nice room,not very sound proofed but all in all ok.Big room.
Отзыв о системе бронирования: All my bookings were a 100% ,thank you very much.
Автор: David Hatton
Написан: 2013-11-21
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 3

Общая оценка: 3
Проживание и услуги: En pleine ville à l arrivée du débarquement des navires arrivant de Koh Samui. Chambre correcte sans plus, strict minimum. Salle de bain commune avec les toilettes sans aucun mur de séparation. Donc pieds mouillés constamment si vous désirez aller au toilettes !!!! Accueil bizarre et pas très chaleureux, aucune aide pour le transport des bagages vers le port. 500 mètres à pieds. [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Toussaint
Написан: 2012-09-22
Номера: 4
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.7
Проживание и услуги: 离码头步行5分钟的酒店,码头边就有一个浮浅点,很适合浮浅爱好者
Автор: LIUDIE
Написан: 2011-12-12
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 4

Общая оценка: 4.5
Проживание и услуги: Останавливались в основном здании. Просторные чистые комнаты с балконами и боковым видом на море. Единственный недостаток - пляж перегружен лодками, но на Ко Тао не проблема найти хороший пляж. Рекомендую. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Как всегда: оперативно и без проблем. В том числе, и замена дат заезда.
Автор: Valery Kondrashov
Написан: 2011-11-01
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.8
Проживание и услуги: good location, beautiful garden view, quite and near to the pier.
Автор: SHI YUXIN
Написан: 2011-10-08
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 4

Общая оценка: 4.7
Проживание и услуги: The Ananda Villa was a great place to stay and just the kind of place we were hoping for. The room was large and beautiful. The owner was both sweet and helpful. We would stay here again anytime. [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Ryan
Написан: 2011-09-27
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: Very nice Hotel, staff too. Location ok
Отзыв о системе бронирования: very good
Автор: ROBERTO BECCARIA
Написан: 2011-08-23
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.8
Проживание и услуги: I am very happy with the choice. The hotel is located ideally for those who is engaged in diving (3 minutes to agency and 2 minutes to a mooring). Pleasant number (I managed the nearest to the sea on the ground floor) with a good shower room. Air-conditioning and the big ceiling fan work silently. In number good illumination and is a lot of sockets. Furniture is convenient, but there was no armchair a little. Neighbors are not noisy, do not hear no music, no roosters, but noise from a mooring is sometimes audible. The personnel of hotel are the friendly. I without problems left money and documents on reception. Nearby inexpensive is Thai cafe and a pizzeria, and in general all nearby. Я очень довольна своим выбором. Отель расположен идеально для тех, кто занимается дайвингом (3 минуты до агентства и 2 минуты до причала). Приятный номер (мне достался ближайший к морю на первом этаже) с хорошей душевой комнатой. Конденционер и большой потолочный вентилятор работают бесшумно. В номере хорошее освещение и много розеток. Мебель удобная, но немного не хватало кресла. Соседи – тихие, музыки и петухов нет, но иногда слышен шум с причала. С подтверждением брони не было никаких проблем (учитывая, что я практически не говорю по-английски). Персонал отеля дружелюбный. Деньги и документы я без проблем оставляла на рецепции. Рядом недорогое тайское кафе и пиццерия, и вообще всё рядом. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: With reservation acknowledgement there were no problems (considering that I practically don t speak English).
Автор: Pavlyuk Irina
Написан: 2011-08-07
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.8
Проживание и услуги: We ve stayed in a garden view villa for 3 nights. The room is clean and spacious with all the essentials. The hotel is only 3 minutes walk to the pier, which is very convenient for us to travel to other snorkeling places around the island; and 2 minutes walk to the beach, where we had a nice and relaxing time. Although it s a bit of a walk to Sairee beach where all the nice restaurants located, we enjoyed our daily hike to town nonetheless. All in all, Ananda villa has exceeded my expectation for the money that we had paid. A value for money place to recommend for those who travel on a budget. [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: YU ZHAO
Написан: 2010-08-09
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 4.1
Проживание и услуги: Ett bra hotell med bra rum. Nackdelen att frukost inte ingick i rumspriset uppvägs av den trevliga och prisvärda restaurangen precis utanför hotellet. Hotellet ligger perfekt i förhållande till hamnen och färjorna. Trots att hotellet ligger nära hamnen är läget lugnt och vi stördes inte av något folkliv. Promenadavstånd till den utmärkta stranden Sairee beach.
Автор: Lars-Erik Jonsson
Написан: 2010-03-16
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 2
Расположение: 4

Общая оценка: 3.1
Проживание и услуги: Huts were clean but very primative.Island was wonderful and logistically Ananda was ideal.
Отзыв о системе бронирования: Sawadee your service was fantastic and we will certainly recommend you to friends
Автор: GJ Stierlin
Написан: 2010-03-20
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: We had a lovely 3 nights here. Our room was big and very clean. We enjoyed our balcony the most as you are so close to the sea. You definately get more for your money here compared to busier sides of the island like Sairee. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Very quick response and reliable. I requested a specific room and although it wasn t available they still put the effort in to tell us our alternative
Автор: Sophie
Написан: 2010-01-05
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 3

Общая оценка: 4.4
Проживание и услуги: This place was paradise, right on the sand. The only down side was that it was not on sairee beach. This made it quieter, but a fair walk to the main beach where all the bars and restaurants are.
Отзыв о системе бронирования: Great
Автор: Timothy Wells
Написан: 2010-01-14
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.5
Проживание и услуги: Very nice staff, helpful and friendly. The restaurant was great, cheap, very good food. If we go to Koh Tao again, we will definitely book this hotel.
Автор: Lena Sikstrom
Написан: 2010-01-06


Посмотрите также