ГлавнаяОтелиКарта

Отзывы Nang Yuan Island Dive Resort


Номера: 2
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 1
Расположение: 2

Общая оценка: 1.8
Проживание и услуги: Staff stole my money!
Отзыв о системе бронирования: Staff stole my money!
Автор: GLUKHOV PAVEL
Написан: 2018-09-21
Номера: 2
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 3.4
Проживание и услуги: 风景优美,鱼儿很多,小孩站在水里就能看到鱼,非常美丽!!!
Автор: Wang Jia
Написан: 2018-02-23
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: 入住的k1房间 开始以为没空调热水,结果当心都是多余的。空调热水都有,住宿条件也很干净,关键是浮潜很好玩,尤其是夜潜,这是报一日游体验不到的。有机会还会继续入住。
Отзыв о системе бронирования: 订房很方便折扣也比官网便宜,要订哪个房间留言就可以了。下次还会在这订
Автор: Zhangwei
Написан: 2018-01-16
Номера: 1
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 3.2
Проживание и услуги: Very beautiful island, but... in number K2 BED BUGS. My husband has terrible allergic reaction because of their bites during 4 days. Be careful
Автор: MAKSIM GORST
Написан: 2018-01-14
Номера: 3
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.2
Проживание и услуги: C est magnifique et perfect .
Отзыв о системе бронирования: Very good
Автор: Mrs.Wasana RIVES
Написан: 2017-09-24
Номера: 3
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 3.7
Проживание и услуги: So great, beach, sun,
Отзыв о системе бронирования: Fast and full of responsibility. Can solve the problem for me.
Автор: CHAN SHUK YI
Написан: 2017-07-06
Номера: 2
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 2
Расположение: 5

Общая оценка: 3.1
Проживание и услуги: Meget flot sted, virkelig fantastisk. Værelset var ikke noget at råbe hurra for i forhold til prisen, vi havde givet for det. Det virkede som om personalet var trætte af turister, og hilste eller smilede ikke til en. Meget dyrt sted, ca 3 gange så dyrt at spise som andre steder. Ingen tvivl om at du betaler for udsigten og det fantastiske vand, men alt andet er ikke pengene værd. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Ingen problemer med Sawadee.com, alt perfekt
Автор: Trine Tolba
Написан: 2016-08-13
Номера: 2
Услуги отеля: 1
Обслуживание: 2
Расположение: 5

Общая оценка: 2.7
Проживание и услуги: Very basic room - no cable tv or internet as advertised - or tea/coffee not worth the high price paid. Only one restaurant which shuts early, not great food or selection. Very pricey
Автор: rebecca marland
Написан: 2016-07-07
Номера: 2
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 3.9
Проживание и услуги: Room looked bigger on the pictures. More variety of fresh frutis, vegetables, hard and soft bread and toppings would make a huuge difference for breakfast. Fresh orangejuice etc. There was a lot of bananaflys on the eggstation which was kind of nasty. The beds and pillows was a bit like sleeping on rocks. Otherwise, very beautiful location, idyllic place and cozy bungalows. Nice staff and great diving! [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: My Rutdal
Написан: 2016-03-24
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 2
Расположение: 5

Общая оценка: 3.7
Проживание и услуги: Emplacement de rêve . Belle plage . Beau bungalow propre . Le site es magnifique à faire . Par contre le soir on peut manger que jusqu à 20h . Pas trop d ambiance . Le matin au petit déjeuner il n y a presque rien et ce n es pas très propre . Pour les clients de l hôtel ils pourraient prêter masque et tuba . De plus on a du payer une caution plus cher que la valeur du tuba ... Quand on es deux on a plus de sous pour s acheter à manger ... Pareil pour les transats à payer et pas réserver pour les clients qui ont dormit sur place . [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Duron
Написан: 2016-01-13
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 3.8
Проживание и услуги: One of the most amazing places I have visited n Thailand so far. Had a lovely stay
Отзыв о системе бронирования: Was OK
Автор: Margarita Pandourova
Написан: 2015-12-22
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: 這是島上唯一的住宿,雖然價格較高, 但我們覺得也合情合理, 因為畢竟是很小的離島物資困乏. 我們訂了海邊套房D12, 喜的是熱水跟電力有24小時供應(水壓很小但喜得乾淨就是了), 沒有牙刷. 晚上我們在房間看櫃台借的DVD,不是每個房間都有DVD播放機,我們另外訂購的另一型房間K9就沒有。 我們非常喜歡我們房前的沙灘跟海,浮潛有很多銀白色的魚呢。餐飲的部分晚餐我們吃餐廳的泰式料理,口味不錯。早餐很簡單,我們覺得館方應該花些心思來防蒼蠅(像別家旅管會使用保鮮膜保護食物,每個顧客取完菜須把保鮮膜包回去)。 早上是十點退房,但住客可以免費使用沙灘躺椅,我們就這樣窩了一天,風景跟海底太美,雖然退房後無處洗澡(或者要花費沖洗),我們也甘願。 白日的南緣島充滿了一日遊的旅客,過於熱鬧,住在這兒我們有幸感受到它靜靜的美,也看到漲潮跟退潮的不同感覺,很值得。 我們最驚喜的是海灘旁遊出去就有很多魚可看,魚也會在孩子身邊遊,難忘的經驗。 一開始櫃檯人員很忙,感覺不是很有耐心,後來經過一天的相處,發現他們其實都很和善,要離島時也會引導我們上船以免上錯。 [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: 回覆速度快。 但價格沒有特別便宜,網站無查訂單功能。
Автор: WU TAI JUNG
Написан: 2015-12-23
Номера: 1
Услуги отеля: 1
Обслуживание: 1
Расположение: 5

Общая оценка: 2.2
Проживание и услуги: The island is beautiful! I highly recommend a day trip! Do not! I repeat do not stay at the hotel, you will regret this over priced decision. You pay for 3 star, but the accommodations are barely one. I understand i am visiting Thailand during the rainy season, i understand there are many bugs. I understand they can get inside my bungalow. What i cannot understand is hotel staff completely ok with customers sleeping on an ant infested bed. If you decide to take the risk, run your air con all day at full blast! I find it keeps the bugs away.
Автор: Robert craddock
Написан: 2015-09-20
Проживание и услуги: The island it s beautiful. During the day there is excursion arriving and they leave at evening. The water it s completely clear and perfect for diving or snorkleing. But there is just one hotel cuz I can t call resort and nothing to do during the nigh. NOTHING REALLY. The staff doesn t speak English at all and couldn t even understand rice . It s very close to the main island. But you need the boat what costs around 500 baths per person.
Автор: Fabiola Pagioli Fersura
Написан: 2015-05-16
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: old facilities perfect location and breath-taken view helpful staff and friendly owners quite at night and food is so so
Отзыв о системе бронирования: helpful
Автор: Ben Nguyen
Написан: 2015-05-25
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: Very happy,with our stay at this resort and are planning on returning again
Автор: Mr.Graham Kirkland
Написан: 2015-03-18
Номера: 4
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.7
Проживание и услуги: Бронировали на 3 дня, но так понравилось, что продлили еще. Без сомнений, этот остров самый красивый в Сиамском заливе. Вернусь пои первой возможности, но уже на более длительный срок.
Отзыв о системе бронирования: Все ок,
Автор: Alexey Aminev
Написан: 2015-03-01
Номера: 1
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 1
Расположение: 3

Общая оценка: 1.8
Проживание и услуги: well, the 5 of us booked 2 rooms. we wanted to book a better one, but they said it is in the view point level, so we rather have 1 better and 1 so-so but still locate at a more reachable level. the superior room is ok, not bad, but just that. can t say good in any terms as it is really pricy for the quality. the standard air room is nth closed to standard, better call it a hut, its dirty, un clean, u simply don t wanna stay there for long. while at high tides u have to swim thru the beach to go back to the main areas.. the sea water reach my chest. luckily we noticed that earlier and carry out luggages the night before to the superior room first, otherwise, when they need us to check out 10am in the morning, there s no way i can take my luggage down to the reception. they do have a kayak, but they said it not for us... the standard air room is very far on the mountain too, with no one take us there, we have to search for ourselves room by room. poor poor service. of coz i dont want to mention the lunch buffet, we wouldn t eat there, the crazy lines, and they crazy noise, they try to cater all the group travellers who comes for day trip, they simply can t support that many ppl.. but i would say the coral in japanese garden is really a great one. oh yes, the dive shop also not good, the DM didn t know i keep making noise asking for help during night dive.. and again miss our next morning boat dive and so on.. so after all, the natural environment is prefect, but the hotel, the dive shop, sucks.
Отзыв о системе бронирования: the lady there were quite helpful (at first)
Автор: WONG KWOK TING
Написан: 2015-02-26
Номера: 1
Услуги отеля: 1
Обслуживание: 1
Расположение: 4

Общая оценка: 1.9
Проживание и услуги: The hotel earn all the money on the tourists from the tour boats, so they do not care about the overnight guests. The bungalows are worn out, nothing works. air conditioning and water system is out of order
Автор: Peter Østervemb
Написан: 2015-02-11
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.8
Проживание и услуги:
Отзыв о системе бронирования: Very good
Автор: gennarini mariagrazia
Написан: 2014-12-26
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: отель не смог предоставить оплаченный номер в связи с тем , что проход к нему был залит водой и пришлось доплачивать за другой номер. Питание в отеле невкусное и дорогое.
Автор: Khoroshilov
Написан: 2014-12-26
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 3.8
Проживание и услуги: nice location, frendly people
Отзыв о системе бронирования: fast as usual
Автор: WANG HONGMEI
Написан: 2014-11-11
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: A beautiful island with unique and comfortable accommodation. Good snorkelling right off the beaches.
Отзыв о системе бронирования: Very good prices. Will use again.
Автор: Bartley Kakoschke
Написан: 2014-08-17
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 5
Расположение: 3

Общая оценка: 3.4
Проживание и услуги: Good service at reception and bell boy is very kind. The room inside is old especially the wall , a part of wall is black near the bed. The shower without hot water is a problem., we are not use to take cold water . Overall hotel is ok as staff are very nice . [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Good
Автор: TANG WAI SHAN CANDY
Написан: 2014-06-22
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 3

Общая оценка: 3.7
Проживание и услуги: Ни одна наша поездка не обходит стороной Нанг Юан. Мы были там уже в 7-й раз, в этот раз остановились на 2 ночи. Тип номера брали супериор с горячей водой. Находятся они на острове, где обзорная точка. Нам достался домик к8 это самый удаленный, ходить вниз долго и муторно. Номер чистый, посторонних летающих/ползающих гостей в самом номере не замечено, хотя морально к этому были готовы. А вот вечером на веранду лучше не выходить, огромные тараканы просто одолеют вас. Завтраки скудненькие, но голодными не уйдете. Чек аут в 7-30, это очень рано, даже с учетом первой Ломпрайи. Пришлось оставлять вещи в лобби и гулять по пляжу. Ужины на троечку, меню не богатое, и половины из меню просто нет. Пытался заказать суп Томкха, 10 раз переспросили что мне нужно и сделали такое удивление, словно я узбекский плов заказал. Чтобы не покупать там напитки в тридорого, можно привезти с собой, мы так и сделали, никто никаких штрафов не наложил. На остров запрещено проносить напитки в пластиковых бутылках, я так и не понял этой глупости, ведь от стеклянных бутылок вреда больше, сам лично не раз находил куски битого стекла. Советую не ходить босиком и купаться также, иначе рискуете поранить ноги. Во время отлива вода сильно уходит и оголяются все некрасивые места острова, вода возвращается лишь к вечеру. В общем, 2 дня проведенные там оставили лишь положительные эмоции. [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Alexey Aminev
Написан: 2014-06-18
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.6
Проживание и услуги: Chambre magnifique. Vous serez seuls des 16h jusqu au lendemain 10h .l ile sera a vous tout seul.c est merveilleux. Le snorkling est fabuleux. Jamais vu de si gros poissons.
Отзыв о системе бронирования: J aime réserver avec sawadee jamais de mauvaise surprise.
Автор: Amouyal patricia
Написан: 2014-03-03
Номера: 3
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4
Проживание и услуги: Nang Yuan Island is amazing during the day is very busy full of tourist diving ! If you want to stay you can and your like 10 left in this little paradise where you feel lost and disconnect. Its perfect ... We booked the first standard room with fan for the price and the location it was okay. That was really a roots bungalow but you are sleeping in the middle of the jungle,so it was FAIR ENOUGH :) We enjoyed a lot but next time we will take an other bungalow ahaha [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: anais ova
Написан: 2014-03-04
Номера: 2
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 1
Расположение: 5

Общая оценка: 2.7
Проживание и услуги:
Отзыв о системе бронирования: Good.
Автор: Erik Elias Lindbäck
Написан: 2014-02-26
Номера: 1
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 2
Расположение: 5

Общая оценка: 2.6
Проживание и услуги: These comments concerns only standart bungalows with fan on the main island. Check in: broken toilet seat and wsh basin tab. i took videos, and shown to the reception. They repair it the same day. But, the cleanliness of the room walls is dubtfull. Termite attacts caused teh collapsing of severals bungalows and the wrecks remains in places. The wooden pathway leading to the rooms is dangerous. Please, no kids there. Restaurant,Thai food : average quality, small quantity, sky hight prices. Beach paradise between 4pm and 10 am. Scuba diving facilities: excellent but expensive, good instructors. Reception and restaurant staff : try to help. Eden no more, but still a superb site. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Very good
Автор: Jean-Paul Mignat
Написан: 2014-02-13
Номера: 1
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 2
Расположение: 4

Общая оценка: 2.3
Проживание и услуги: The only resort on the island.Just so so.All the things on the island is expensive.
Автор: Zhao Zhilong
Написан: 2014-02-10


Посмотрите также