ГлавнаяОтелиКарта

Отзывы Magic Resort


Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.8
Проживание и услуги: Beautiful creature of good service quality and low prices
Отзыв о системе бронирования: Booking service from sawadee.com helped us to have a good holiday
Автор: IRINA BUILOVA
Написан: 2016-09-21
Номера: 1
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 1
Расположение: 3

Общая оценка: 1.8
Проживание и услуги: Very bad bungalow (fan bungalow), old, dirty and very uncomfortable. Really too expensive for what it is. People unfriendly. Noisy because they were building something just close to the hotel. I don t recommend at all.
Автор: Fernandez
Написан: 2015-01-10
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.8
Проживание и услуги: good service
Отзыв о системе бронирования: good
Автор: wushun
Написан: 2014-12-25
Номера: 4
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.5
Проживание и услуги: Nice Hotel to stay, which is closed to the beach and close to the center of the town. Just one comment: It will be nice that the hotel reception re-informs the day before you leave the hotel that the room must be free at 11:00 am as a remember. Thanks.
Отзыв о системе бронирования: Great service, no surprised.
Автор: M. CHRISTIAN GIOTTA
Написан: 2014-05-11
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 3

Общая оценка: 3.3
Проживание и услуги: The room was very nice and clean, even though there was a problem with really awful smell in our shower... something wrong with the plumbery, perhaps? The staff was kind and helpful, and the restaurant served real nice food. All together a really cosy and quiet stay - and place. We will absolutely recommend it to others. Thank you! :) [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Anna & Benny
Написан: 2014-03-16
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 3.5
Проживание и услуги: I went with the low price cabin. It was good value and clean. Close to cafes, beach, moped rental. Taxi was not familiar with the place. Check-in is at beach rather than street.
Автор: Dennis Strellman
Написан: 2014-02-22
Номера: 3
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.1
Проживание и услуги: You get what You pay for. It s Close to The beach and the staff is ok. Be sure to bring your own lock for the door :)
Автор: Göran Odenhall
Написан: 2014-03-11
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: stayed for 3 weeks , after reading bad reports i was pleasantly suprised. i had a great time staying there, staff were always friendly, food good . beers cold. right on the beach, far away from noisy nightlife, but still close enough if thats what you wanted. a very happy customer :)
Отзыв о системе бронирования: have used before , once again good value.
Автор: Rob Thompson
Написан: 2013-12-31
Номера: 3
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4
Проживание и услуги: I think we paid the lowest price - so we were next to a water pump? This was not on at night. Otherwise a quiet location... But still excellent value for money and great between, beach and main street.
Отзыв о системе бронирования: Very Good patient and responsive to questions.
Автор: Nigel
Написан: 2013-12-31
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 4

Общая оценка: 4.2
Проживание и услуги: - great room, good location, very good cleaning service,good food on the beach restaurant for low budget, good masage service on the beach, the jet ski rental businees on the beach was noisy
Автор: Kuliha
Написан: 2013-09-08
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.1
Проживание и услуги: I spent wonderful days with my family, clean rooms, best service and friendly personal. I can recommend this accommodation honestly.
Автор: Irene Atbin
Написан: 2013-01-06
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.8
Проживание и услуги: As good as always!Big room,close to the beach and just 2 minutes from the center of Lamai away.Very clean rooms and fresh towels everyday.Attentive and always very friendly staff.Come definetly back again. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Perfect as always!
Автор: Andreas Beat Klaesi
Написан: 2012-09-19
Номера: 2
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 3.1
Проживание и услуги: This place needs an update. It was perfect for what we used it for. A jump off point to Koh Tao and Phangan. The beach was great the chairs were always available and the beer was cold. Water pressure in the showers were great. After that I would say the room was dirty, the bed was not confortable, the walls need serious paint and the service was average. i think we will spend another $15 a night next time even if it is just for a place to keep our bags. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: I ve never had a problem in three months worth of bookings with Sawadee.com
Автор: Jason Todd Benjamin
Написан: 2012-04-21
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 4
Проживание и услуги: Jättemysigt ställe på en central plats på Lamai beach, utan störande ljud från barer och liknande. Däremot är det omöjligt att komma i kontakt med dem via mail eller telefon i efterhand......
Автор: Miyo Schmidt
Написан: 2012-02-06
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 2
Расположение: 5

Общая оценка: 3.4
Проживание и услуги: Останавливался в отеле в начале января 2012. Отель очень маленький. У меня был номер средней ценовой категории (бунгало, кондиционер, горячая вода). Отель находится на пляже Lamai, расположение очень удачно – рядом центральная улица и куча торговых точек, но они находятся чуть дальше по улице и их особо не слышно. Русских в отеле не видел, в основном были англоязычные постояльцы категории близкой к молодежи (причина – низкая цена номеров). В номере помимо кондиционера, горячей воды и плохо показывающего ТВ ничего не было – ни чайника, ни питьевой воды, ни шампуня, что весьма необычно. Ресепшен находится на пляже, причем это не ресепшен в стандартном понимании – какая-то точка общепита. Там же находится обычная тумбочка, закрывающаяся на ключ, являющаяся по совместительству сейфом: тебе выдают бумажный конверт, туда кладешь свои вещи, его убирают в эту тумбочку и все, доступ к сейфу только в дневное время. Убирались в номере хорошо, полотенца меняли ежедневно. Пляж находится в 50 метрах, море нормальное, только каждый день были немаленькие волны. Бронировал через sawadee.com , предоплата была 50%, остальную часть доплачивал на месте, при оплате по карте взяли дополнительно комиссию 3%. Ваучер на заселение не высылают. При заселении попросили только паспорт. В номере периодически на 2-3 минуты пропадала вода – куда она девалась, остается загадкой. Завтрак в отеле отсутствует, но рядом много кафешек, где можно хорошо позавтракать от 80 бат и выше. Wifi в отеле отсутствовал, но его можно было найти в соседних кафешках или массажных салонах. Плюсы отеля: - месторасположение - рядом пляж - низкая цена Минусы: - непонятный сейф - проблемы с водой периодически - отсутствие в номере чайника, кружек, питьевой воды, шампуня и т.п. В следующий раз если остановлюсь в этом отеле, но выберу номер получше. А так отель соответствует своей ценовой категории. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: no evoucher, that s why I was not sure about my reservation
Автор: DMITRY
Написан: 2012-01-26
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.8
Проживание и услуги: Greetings from Malaysia. Magic Resort is a great cozy hotel and it s not even 2 minutes walk to the beach which is great. The stuff are totally helpful. Close to everything (internet cafe, restaurant, shops). would recommend this place anytime. would probably come back there next time =) [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: excellent.
Автор: Mohd Fauzi Sakirin
Написан: 2012-01-12
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.1
Проживание и услуги: Accommodation very close to the Lamai beach, nice bungalows with good standard, caring staff. Recommendation.
Автор: Benedikt Unold
Написан: 2012-01-19
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 4

Общая оценка: 4.2
Проживание и услуги: qualite prix tres bien .bangalow ac trés spacieux avec une grande salle de bain.draps et serviettes changé tous les jours ainsi que le nettoyage.trés prope.situation directe a la plage .animation boutiques et bars et restaurants a 5 minutes.
Отзыв о системе бронирования: trés satisfait
Автор: ENGELS
Написан: 2011-12-21
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: We realy enjoyed our staying in Magic Resort. It is simple and unsophisticated, but friendly, cosy and comfortable. Good beach in 1 minute walking, good restorant on the beach. We would like to stay there once again
Автор: Tetyana Gerasymova
Написан: 2011-08-29
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.5
Проживание и услуги: Great resort, amazing service, would highly recommend to all.
Отзыв о системе бронирования: Great - very helpful.
Автор: Sheree Quinn
Написан: 2011-07-05
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 4.1
Проживание и услуги: I liked it so much I booked my whole holiday there and get 15% discount.. 30 sec to beach and good beach. Staff always friendly and helpfull. Rest. good food. drinks always cold... close to centre and no noise at all. If I will go back again stay there again
Отзыв о системе бронирования: good as always
Автор: peter jonkers
Написан: 2011-06-23
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.1
Проживание и услуги: Very nice place to stay. Good clean rooms, nice staff, good breakfast Will co;e here again for sure
Автор: Trouillard Guy
Написан: 2011-06-13
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.8
Проживание и услуги: Wir hatten einen super Urlaub im Magic Resort. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und werden tgl. gereinigt. Handtücher werden tgl. gewechselt, nur für den Strand gibts keine Handtücher. Das Essen im Restaurant, das direkt am Strand ist, schmeckt auch total lecker. Wir können das Resort nur weiterempfehlen! [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Bernd Koenig
Написан: 2011-03-23
Номера: 2
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 4

Общая оценка: 3.8
Проживание и услуги: Would definitely recommend anyone stay here. A quiet beach-front resort away from the main street, but close enough to everything that it s within a few minute s walk. The staff absolutely make the resort; they are amazing! Kind, patient, friendly, helpful, everything you could ask for. The food at the restaurant is really good and at a very good price. My only suggestion for anyone considering staying here is not to stay in the Deluxe Family Seaview room. I was really disappointed in the view , which was a bit of ocean on either side of the back of the bar, with the front of my bungalow used for storage. Not worth the price of the room to me, compared to the other bungalows. The room was lovely, but unless you need one king sized bed and a single bed, stick with the regular rooms, because they re fantastic as well! This is the only reason for my below expectations comment on the quality, not a comment on the interior of the bungalow, which was immaculate. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Sawadee provided prompt responses and were very helpful with questions I had about how to get to the resort and Thailand in general. I would definitely recommend booking with them!
Автор: Chiara Fritzler
Написан: 2011-03-15
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 4

Общая оценка: 4.2
Проживание и услуги: Хороший отель в центре пляжа Ламаи. Персонал приветливый. Очень понравился ресторан.
Отзыв о системе бронирования: Просто и быстро.
Автор: Tarakanov Aleksandr
Написан: 2011-03-15
Номера: 2
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 2
Расположение: 4

Общая оценка: 2.8
Проживание и услуги: Das magic Resort ist gut gelegen, bei den Mittarbeiter hat sich vor allem ein Männlicher besonders hervorgetan. Den Namen weiss ich nicht aber aktiv und äusserst aufmerksam. Der rest der Mittarbeiter hatte nicht so im übereifer brilliert, so etwa im style schlaftablette, food Ok. Ich hatte einen Fan Bungalow für etwas über 500 Bath, kalt Wasser zum Duschen ist am anfang etwas gewöhnungsbedürftig sonst kann mann günstig leben. Zimmer wurden erst nach 3 tagen mal geputzt lag vieleicht auch daran das sie keinen Schlüssel zum Vorhängeschloss hatten. Nach fünf Tagen sind wir in ein anderes hotel gezogen weil wir doch etwas mehr Komfort gewünsch hatten und keine geeigneten Bungalows mehr frei waren. Die Teureren sehen doch recht schön aus, die Fan Bungalows sind halt Thermiten zerfressene Hüttchen mit abstrichen. Gesammteindruck geht so. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: 2 time calling for missundertund.
Автор: Serdar Bekkali
Написан: 2011-02-12
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: The air con room was large and clean, the room was cleaned daily and I found the staff to be very helpful. I have been to the resort two years running and if staying in Lamai again would definatley go back to the Magic Resort.
Отзыв о системе бронирования: fine. good,
Автор: Brian Dunnigan
Написан: 2011-01-17
Номера: 5
Услуги отеля:
Обслуживание: 5
Расположение:

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: We made a very nice experience at the Magic Resort! Very nice and modern and superclean bungalows!! The stuff is very nice and helpful! We would come back for sure!!
Автор: Kerstin Kunst
Написан: 2011-01-16
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 4
Проживание и услуги: Sehr empfehlenswert
Автор: KOLL
Написан: 2011-01-15
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: Stayed in a wooden fan bungalow over Christmas. Room was clean and comfortable. Cleaned every two days with fresh bed linen and towels. Not much storage for clothes etc. Only had cold shower which was too cold for cool season (would be ok in hot season!). Nice little balcony to sit on and only 20 seconds to the beach. Nice restaurant, good food, reasonably priced. Sunbeds free of charge. Close location to bars and nightlife. Free internet and wifi (but wifi only in communial area, not bungalow). Friendly staff. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Booked this hotel the same day we checked in, easy booking and quick response.
Автор: Robert Nicholas Vernon
Написан: 2011-01-06


Посмотрите также