ГлавнаяОтелиКарта

Отзывы Suwan Palm Resort


Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 3
Расположение: 3

Общая оценка: 4
Проживание и услуги: Hôtel au bord de la plage avec des chambres superbes. Si vous n avez pas réservé avec petit déjeuner, le prix de celui ci est cher par rapport au buffet proposé. A évitez... [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Des amis ont réservé en même temps que nous et ont coché la case petit déjeuner. Ils ont payé le même prix que nous!
Автор: DERRIEN
Написан: 2017-11-10
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.5
Проживание и услуги: Отличный отель на первой линии. В номерах есть москитная сетка, поэтому спать можно с выключенным кондиционером, под шум волн. Жила в старом корпусе, в номерах обновили телевизоры. Душ- нормальный ( останавливалась в этом же отеле в том году-была проблема с забитой лейкой душа). А вот кондиционер-шумный, сильно дует. Завтраки-просто прекрасные. Полотенца для пляжа -на рецепшен получать, фен-там же. На пляже лежаки стали разваливаться, но пока ещё на них можно лежать, особенно в тени под деревьями. Много народу-пакетиков привозят из отеля Мохин Тара на пляж Suwan Palm, поэтому места надо занимать пораньше [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Elena Shishkina
Написан: 2017-03-15
Номера: 3
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.2
Проживание и услуги: Bodde på hotellet för ca fyra år sedan och tvekade inte att boka igen, kommer också boka även nästa gång i khao lak! Hjälpsam, glad och trevlig personal, jättebra frukost, fantastiskt läge vid stranden och lagom avstånd till city . Rummet skulle dock behöva fräschas upp något men höll måttet med tanke på priset. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Lätt och tryggt att boka.
Автор: Bente Ziemann
Написан: 2015-03-10
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: Good hotel! Nice, good price & location. Bra hotell med strandläge, bra pris! Nära centrum! Loved it!
Автор: Malin Sofia Månsson
Написан: 2014-01-26
Номера: 1
Услуги отеля: 1
Обслуживание: 1
Расположение: 3

Общая оценка: 1.6
Проживание и услуги: I rarely complain but this was among the worst I ve seen. The hotel would have pool - did not work on all week In the hallway outside our room was a pile of garbage. It leaked water from the ceiling of the room (it was repaired with a towel ..) The bedding was dirty and was not changed The whole hotel was in disrepair This is not what I paid for (the pictures showed something else)
Автор: Jonas Nygren
Написан: 2014-02-03
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: Vi tyckte mycket bra om hotellet,lugnt och fint,bra läge,trevlig personal.Bra frukost.
Отзыв о системе бронирования: Very good service
Автор: Leif GUNNAR SALOMONSSON
Написан: 2012-03-14
Номера: 2
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 2
Расположение: 3

Общая оценка: 2.5
Проживание и услуги: We were disappointed, this hotel is a maximum value of 30 euros per night, not 75 -! or for a very unassuming package tourists.The ceiling was yellow with black spots everywhere.The paint is crumbling of the old lamps and furniture.The safety deposit box and TV did not work, and when I complained to the reseption, they took no action. only good is the view from the balcony and breakfast, but it s not worth paying to 75 - euro per night.
Отзыв о системе бронирования: super
Автор: Patric Sunnerdahl
Написан: 2011-01-21
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.3
Проживание и услуги: Ett bra medelklasshotell med jättebra läge.Nära till centrum och shopping.Lite slitet dock, med tanke på att det endast är 6 år gammalt. Nära stranden och helt ok pool. Trevlig personal. Ok frukostbuffé. [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: A-C Bengtsson
Написан: 2011-01-13
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 3.8
Проживание и услуги: We had 3 de luxe rooms - not so much luxury, but ok. Kindly staff, good breakfast, good location. Room rates a little too expensive compared with better hotels e.g. on Phuket. All in all ok. We liked to stay there. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Perfect.
Автор: Benny Duelund Nielsen
Написан: 2010-03-18
Номера: 1
Услуги отеля: 1
Обслуживание: 1
Расположение: 4

Общая оценка: 1.9
Проживание и услуги: We were very disappointed, this hotel is a maximum value of 10 euros per night, not 75 -! or for a very unassuming package tourists.The ceiling was yellow with black spots everywhere.The paint is crumbling of the old lamps and furniture.The safety deposit box and TV did not work, and when I complained to the reseption, they took no action. And at last was cleaned very bad, mattresses and cleaning materials were not needed were standing in the corridor.The only good is the view from the balcony on the top floor, but it s not worth paying to 75 - euro per night. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Very fast and good handling.
Автор: Niklaus Martin
Написан: 2010-01-25


Посмотрите также