ГлавнаяОтелиКарта

Отзывы Nirvana Patong


Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: The hotel had 30% discount on standard room. The best value for money I have ever had! Instead fan room we got the AC. The overall experience was just incredible :) Close to the beach, nice and quiet area. Nothing to complain about, really.
Автор: Lukas Nagy
Написан: 2015-07-28
Номера: 3
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 3
Расположение: 3

Общая оценка: 2.8
Проживание и услуги:
Отзыв о системе бронирования: Good booking service
Автор: Roy Keightley
Написан: 2014-03-28
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 3.8
Проживание и услуги: hyggeeligt lille hotel med meget god beliggenhed - tæt ved strand - forretningskvarter og natteliv. Alligevel var der meget roligt ved hotellet.
Автор: John Steen Birkelund
Написан: 2013-01-25
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 4

Общая оценка: 4.7
Проживание и услуги: Everything was great, I had nothing but a positive experience all round with this accomadation. I will definately stay there again. Wi-Fi was available in the rooms not just in the common areas as is the case with some places.
Отзыв о системе бронирования: Good communication and easy to follow/use process and website.
Автор: David Sanford
Написан: 2013-01-08
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: fantastic service, very clean and big room. we ate in the restaurant as soon as we arrived and the food was perfect. great service all round, we live in Koh Lanta Yai and we WILL be staying in the Nivarna in the near future!
Автор: Nick Durham
Написан: 2012-11-24
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: Very nice modern bathroom with real shower! Free in-room Wi-Fi a big plus! Very clean hotel. Good hotel for the price.
Автор: Richard Parker
Написан: 2012-04-30
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: room is amazing foods so amazing evry thig perfact we want going back there for holiday again
Автор: Kanchana Siangsanoh
Написан: 2012-04-11
Номера: 5
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 3.9
Проживание и услуги: Hotel was goed personeel heel aardig maar spraken weinig engels Een ding vondt ik niet zo geweldig Iedereen kon de kamersleutels Ze lagen gewoon in een bakje op de balie Er was dikwijls geen personeel te zien Maar toch een leuk hotel
Отзыв о системе бронирования: Snel en goed
Автор: Hendrik Van Smaalen
Написан: 2011-08-05


Посмотрите также