ГлавнаяОтелиКарта

Отзывы AWA Resort Koh Chang


Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: Le Top du top. La Thaïlande était mon rêve, eh bien je l ai réalisé dans ce superbe hôtel, vraiment au top.
Отзыв о системе бронирования: Le Top
Автор: VITRY GEROME
Написан: 2017-02-13
Номера: 3
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.5
Проживание и услуги: Beautiful and clean hotel... Pitty there s no beach... Lots of humidity in the room... Not enough space for your clothes in the dressing
Автор: Rania Cidi
Написан: 2016-02-07
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: На КоЧанге были 5 раз. В этом отеле впервые. Очень все понравилось. Персонал вышколен. Большое спасибо менеджеру Александру - очень внимательный парень. Тайский массаж на пляже 250-300 бат, в СПА отеля в 2-2,5 раза дороже. Очень понравились завтраки. Лежаков на пляже достаточно для всех желающих. Минус один - интернет очень медленный, по скайпу не поговоришь. Всем рекомендую. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Савадии, большое спасибо - все отели в Тае заказываю через Вас, проблем никогда не было.
Автор: Vadim Abdrashitov
Написан: 2016-01-10
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 3
Расположение: 3

Общая оценка: 3.5
Проживание и услуги:
Отзыв о системе бронирования: We asked to have rooms togheter since we were travelling togheter with another family. Somewhere along the process this didnt reach the resort wish was a disappointment. We were locacted as far away from each other as possible. After complaining we had the opportunaty to change room but still in different floors.
Автор: Anders Hallberg
Написан: 2016-01-11
Номера: 3
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4
Проживание и услуги: Very Nice hôtel, I would recommend to book a Supérior Hillside Room, even you have to crosse the street to get to the main building it is more quiet. Breakfast is very nice and the area is just perfect.
Автор: Mr Russ Grégoire
Написан: 2015-04-06
Номера: 5
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.9
Проживание и услуги: A beautifully designed hotel. Very nice rooms with a large bathroom and the best air con I have ever experienced. The resort is new and definitely lacks training of staff. There were 2 or 3 Russian receptionist (the male receptionist we never saw doing anything for 9 days - well a goodbye when we left) which implies their main focus is Russian tourists.(?).we also met the most rude and miserable Thai lady we have ever met. But full marks to Olga - she was efficient and full of service. We tried lunch at the restaurant on of the first days of our stay. We waited 45 mins (at that time 2 other guests in the restaurant) and food cold and boring when it arrived. And twice the price from across the road. The hotel is located in a good location with some great restaurants around. As others have mentioned,the cheaper rooms are not in the resort but across the street. The pool is excellent - 71 metres long. There are not many beds around it and the hotel has yet to adapt to a policy for not letting people reserve a bed with their towels. Overall it was still a good stay though. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: I wrote reservations twice but never received as reply.very poor indde.
Автор: Bo Groenbech Skov
Написан: 2015-03-17
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 4
Проживание и услуги: Nice hôtel thé rooms hills are better .breakfast is very good but thé Cook dishes are cold .the staff are very friendly.
Автор: Diouf Frederique
Написан: 2015-02-20
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: Nice new hotel on all aspects. The room, breakfast, pool and area are all very good. We saw many hotels and this one is really comfortabel, impressive, clean and luxurious. The only small comments are: no real Beach (but a relaxing area), prices in hotel compared to Kai Beach are relatively high, no warmed pool or fitness area and no Seaview if you book hillside. However, less noisy. Overall a hotel to recommand if you come for relaxation. [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Mandy van Belzen
Написан: 2015-02-02
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 2
Расположение: 4

Общая оценка: 3.4
Проживание и услуги: Отель новый и конечно не все еще налажено, но могу сказать однозначно - еще раз в этом отеле не остановлюсь. Из плюсов: все новое, завтраки хорошие, лежаков на пляже более чем достаточно, хорошее расположение отеля (если не вторая линия). Из минусов: отвратительный берег, через несколько метров сплошные камни, вдоль бассейна выложен тротуар из плит с промежутками шириной в ладонь (вроде как красиво), но проходить по нему весьма не комфортно, не раз наблюдал как спотыкались зазевавшиеся постояльцы. Расценки пляжного бара сильно завышены даже в счастливые часы . Персонал слабо подготовлен,уборка номеров посредственная, постельное белье за 10 дней не поменяли ни разу. Телевидение состоит из 20-ти каналов 15 из которых на тайском, русскоязычных каналов нет. [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Yerkin Berdibekov
Написан: 2015-02-02
Номера: 3
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4
Проживание и услуги: The Hillside rooms ARE LOCATED ON THE OTHER SIDE OF THE ROAD away from the beach. Very unfair, that we were not informed of this before arrival. The restaurant was horrible and the prices in the bar are outrageous.
Автор: Jeppe Sylvest Nielsen
Написан: 2015-02-12
Номера: 4
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.7
Проживание и услуги: Very nice hotel with a high level of service. Spacious and comfortable accommodation. Nice sandy beach. Large selection of dishes for breakfast. Very tasty cocktails at the bar. Helpful courteous staff, always willing to help in all matters.
Отзыв о системе бронирования: as always excellent
Автор: Lazareva Elena
Написан: 2014-12-10
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: Новый отель в центре Кай-Бэй. Жили с ребенком в корпусе через дорогу. Прекрасный номер, отличный вид на горы. В отеле шикарный бассейн. Минусы: отсутствие DVD и спутникового телевидения в номере, о наличии которых говорится на сайте. Слабый WiFi. Очень много комаров (но это не вина отеля)
Автор: Ekaterina Konstantinova
Написан: 2014-12-09
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: Spędziliśmy w tym hotelu 8 nocy w bardzo komfortowych warunkach. Budynek robi bardzo dobre wrażenie. Basen nazywany rzeką i plaża hotelowa zapewniają perfekcyjne miejsce do wypoczynku. Okolice hotelu to sklep Tesco Lotus bary restauracje. Dobre śniadania.
Автор: Janusz
Написан: 2014-12-02
Номера: 4
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 2
Расположение: 4

Общая оценка: 3.8
Проживание и услуги: Great location and facilities, brand new hand staffs need experience conductor, Loy - Kratong dinner set was mess In quality and freshness chef should do a lot more home work before sit on this chair, rotten mango with sticky rice.
Отзыв о системе бронирования: Nothing wrong with booking service.
Автор: Niwat C.
Написан: 2014-11-11


Посмотрите также