ГлавнаяОтелиКарта

Отзывы Alina Grande Hotel & Resort


Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.3
Проживание и услуги: Perfect location and good value for money spent. Will book this place again on return trip.
Автор: Karl Gunnar Mikael Karlsson
Написан: 2017-03-17
Номера: 4
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.7
Проживание и услуги: Perfekt Hotel in Great Location
Отзыв о системе бронирования: Perfect
Автор: Josef Erwin Lang
Написан: 2017-01-09
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 4.1
Проживание и услуги: Great place to live in for that price. Great location, cafe, food market, beach, supermarkets, all is less than 5 minutes on foot, quiet nights, but seaside rooms are not new.
Отзыв о системе бронирования: There was no problems, all was good.
Автор: Igor Lukashov
Написан: 2016-02-16
Номера: 3
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 3.8
Проживание и услуги: This hotel has one of the best locations at White sand beach Koh Chang. We Always stay in the seaside area because the breakfast is served beachfront. Its a really nice and clean hotel. We really recommend this hotel.
Отзыв о системе бронирования: We had an excellent service and quick answers if we had any questions. No problems at all and we Will book rooms with you again. Thumbs up for Sawasdee.
Автор: Maria Anna Sofia Lundqvist
Написан: 2016-01-16
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: Absolut ett bra budgethotell! Bra läge, stranden precis nedanför (vi bodde på strandsidan). Dock var det något ljud från ett värmesystem eller liknande som förde oväsen hela natten. Får de bukt med det problemet kan vi absolut rekommendera Alina Grande. Prisvärt! Trevlig restaurang precis nedanför där vi kunde beställa riktigt bra frukost (vi hade inte frukost inkluderat i priset så vi åt inte på hotellets frukostmatsal). [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Daniel Alvén
Написан: 2016-02-04
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: Good hotel, helpful staff. There are negative aspects: air conditioners do not work; ants in the room.
Автор: Igor
Написан: 2015-11-07
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 2
Расположение: 5

Общая оценка: 3.7
Проживание и услуги: เช็คอิน 11.30 ได้เข้าห้อง 15.30 รอห้องทำความสะอาดเสร็จ พนักงานเป็นกันเอง ดีมาก ที่พักติดทะเล [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: บริการดี
Автор: Ninsuwimol
Написан: 2015-05-21
Номера: 3
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 3.8
Проживание и услуги: The hotel is t near to the beach,30mt from the white sand beach. the standard of the room is symply but functionally and there is to many comfort for a good vacation. good the wifi if have the room near to reception.
Отзыв о системе бронирования: Good price
Автор: Federica Fanti
Написан: 2015-03-18
Номера: 4
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 3.9
Проживание и услуги: Stora rymliga rum,bra läge.Saknar dock safebox på rummet. Skulle man ha rummen städade fick man säga till. Poolen dåligt skött, vattnet var grönt flera gånger under vår vistelse, personalen vid poolen området var lite loja . Frukosten lite i minsta laget.
Автор: Martina Mellborg
Написан: 2015-01-06
Номера: 4
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 4.2
Проживание и услуги: Мы остановились в seaside wing. В номере single. Сам отель расположен в удачном месте. Это конец пляжа WSB. Здесь еще есть неширокая пляжная линия. Лицом к балконам здания выходят бунгало, так что вы находитесь друг у друга на виду. Кроме того и бунгало и отель расположены как бы на проходе - мимо все время ходят люди. Кафе, магазины- все рядом. При отеле мини магазинчик и прачечная. Ночью жрут комары, но это наверняка везде на Чанге так. Менеджер савади утверждала, что в номере кинг сайз кровать. Это не так. Двухместная кровать и не более того. В общем нам понравилось, но в следующий раз жить будем в другом месте. Manager said that single room has king size bed, but it is not true.
Автор: Nina Ruban
Написан: 2014-10-23
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.6
Проживание и услуги: We booked a Bungalow at the Alina resort, which is on the beachside of the Hotel. We were a little bit afraif because on the internet it sais there is much noise from a nightclub. We couldn t here anything lying in bed. Don t know how it is from the other side of the road. The Bungalow was small, nice and clean and we were very happy with it. I would book it again and tell my friends, I think you can not get any better for the price we paid. Also the people working there are really helpful and friendly. We didn t try the restaurant because we thought it is a bit to expensive for us. We are not old so we could go to the beach only with some towels. Older people might rent a chair or something. Would be great if there is the opportunity from the hotel to have one all the time you stay there and not rent a chai every day. But all in all it was better than expected and we had a really really nice time there [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Pia Philine Wotsch
Написан: 2014-05-05
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.6
Проживание и услуги: Väldigt prisvärt. Bra pool. Bra frukost. Bra och stora rum. Bra läge.
Автор: Elin
Написан: 2014-04-22
Номера: 2
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 3.3
Проживание и услуги: ants in the room
Автор: Sergejus Neznanovas
Написан: 2014-03-19
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 2
Расположение: 4

Общая оценка: 3.1
Проживание и услуги: Ok rooms.You gett what you pay foor
Автор: Mats Almquist
Написан: 2014-02-16
Номера: 2
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 2
Расположение: 3

Общая оценка: 2.5
Проживание и услуги: it´s an ok hotel for a few nights, but its only for sleep
Автор: Tine Maria Sjursen
Написан: 2013-06-28
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: If you rent a room, you must take a room from the quiet side of the house.
Автор: mia johansson
Написан: 2013-02-09
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.1
Проживание и услуги: We stayed at alina grande for four years ago and we liked it very much, very good location and helpful staff, clean rooms, so when we decided to go back this new year(we stayd for 10 nights) we booked this hotell! Still it was a very good hotell, but we were very sorry to see that the nightclub One and the music bar jungle queen was very close neighbours....So it was not possible to sleep until 03.00 in the morning! Not so funny when the children was sick for 6 days...But the hotell is very very good if you get rooms on the other side away from the nightclub! So look for that when you make reservation! Best regards Anna Nyman with family
Отзыв о системе бронирования: Very good!!
Автор: Ann-Kristin Nyman
Написан: 2013-01-15
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.8
Проживание и услуги: Four the price you pay this is a verry god hotel. The staff is verry nice and the room are clean. It s the 3 time I stay in this hotel on my holiday and I will stay their again next year. [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Pia Dard
Написан: 2012-12-19
Номера: 2
Услуги отеля: 1
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 2.9
Проживание и услуги: Not bad, but I won t book it again. Small room, bad tv and bathroom.
Автор: Sergey
Написан: 2012-10-16
Номера: 5
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.6
Проживание и услуги: Хороший отель, очень исполнительный персонал, все пожелания выполнялись молниеносно! Комнаты просторные, светлые, очень чистые. Прекрасный большой бассейн, чистят каждый день. Расположение отеля очень удачное. Но есть 2 но : 1. Не жадничайте, сделайте бесплатным WIFI. 2. Убирайте комнаты без напоминания на ресепшене! В остальном все отлично!
Отзыв о системе бронирования: Все четко и оперативно!
Автор: Leila
Написан: 2012-07-03
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 4.6
Проживание и услуги: I like this hotel the most in thailand...cheap and best. Strongly recommend to 4 person pool veiw if you have a group...
Отзыв о системе бронирования: Very appreciate for booking svc.
Автор: YAO WEI LIANG
Написан: 2012-04-04
Номера: 2
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 2
Расположение: 2

Общая оценка: 2
Проживание и услуги: Ok hotell men absolut inte mer. Saknar hiss. Saknar duschvägg eller draperi så räkna med blött toagolv. Dåligt med varmvatten och dåligt tryck. Täcken bestod av handdukar med lakan runt. Frukosten standard, ej buffé. Vi var 4 pers i rummet men fick bara 2 handdukar så vi fick dagligen hämta ut extra av personalen. Mycket unga i personalen utan service- och ansvarskänsla. Ena sidan av hotellet låg mot nöjescentrat med liveband och nattklubb varje kväll med mycket störande nattljud. Stor varning till barnfamiljer: Kolla upp balkongräcket noga eftersom pinnarna på vår balkong var så murkna att de lossade från räcket i nederkant. Vill inte tänka på om ett barn lutat sig mot demsamma och ramlat ut. Kommer inte att välja detta hotell igen. Finns tex bungalows i norra änden av White Sandy Beach för 350baht/natt, 2 pers, fläkt, ej frukost. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Good
Автор: Christel Hallberg
Написан: 2012-03-05
Номера: 3
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 3.7
Проживание и услуги: its a very fine hotel, good and kind staff, fine pool, some good restaurants nearby. close to the beach.. i would stay there again!
Отзыв о системе бронирования: good.
Автор: Jonny Månsson
Написан: 2012-03-07
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 3

Общая оценка: 3
Проживание и услуги: Vi bodde i en bungalow. Den var ganska liten, kunde ej lägga upp våra resväskor,men den var helt klart prisvärd.P.g.a tidvatten når man ej stranden direkt fr bungalowen, men man behöver bara gå ca 50 m. Helt o.k [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Per Goran Persson
Написан: 2012-02-18
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: Alina Grande offered amazing rooms and beautiful view to the sea from our seaview room. Location was also perfect and the staff very nice and helpful. Good Job Alina Grande! I will definitely pay you a visit in the future as well. [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Jouni Laaksonen
Написан: 2012-01-19
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 3

Общая оценка: 3
Проживание и услуги: Bodde i Sea Wiev, rummen är stora och ljust inredda. Hyfsat fräscha. Badrummen är slitna. Stor balkong. Boende i rummen mot gatan kan störas av ljud kvälls-och nattetid. Personalen är bra på engelska och är hjälpsam. Ett minus för frukosten. Ett plus är priset och man får det man betalar för. Poolen och poolområdet är helt ok. Väldigt prisvärt hotell. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Bokningen fungerar helt utmärkt!
Автор: Anita
Написан: 2012-01-24
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: A realy nice hotel . Big rooms , nice straff . I Will be stat there a gain
Отзыв о системе бронирования: Easy to use
Автор: Malou Dard
Написан: 2011-11-30


Посмотрите также