ГлавнаяОтелиКарта

Отзывы Sawasdee Sabai


Номера: 3
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 3.3
Проживание и услуги: Good hotel. No lift. Breakfast very average. Location is good.
Отзыв о системе бронирования: Always efficient.
Автор: Chester
Написан: 2017-01-13
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 4
Проживание и услуги: Great budget hotel - Stayed here many times. Clean rooms and a very good breakfast. Quiet location and close to everything.
Отзыв о системе бронирования: Always perfect and reliable.
Автор: Douglas Jones
Написан: 2016-11-26
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: Отдыхаю в этом отеле второй раз.отличное сочетание цена-качество.очень удачное расположение-в центре,на середине 10 сойки,без шумных заведений рядом.в номере чисто,всё необходимое,т.е. кондиционер,душ,холодильник,телевизор в этом году новый-оч.приличный Самсунг(я ящик почти не смотрю,но всё равно приятно),да,ещё оч.приятное новшество-в отеле появился бесплатный вай-фай,сам не пользовался,но с людьми общался-нареканий на скорость нет.убираются каждый день,полотенце меняют тоже каждый день,простыни,по моему-через день.на рецепшен персонал вежливый,нареканий нет.завтрак однообразный(как везде,по моему),но кишку с утра заткнуть-нормально.арбузы,ананасы,кофе относительно неплохой.в итоге:отель свою категорию оправдывает,нареканий нет.отлично подходит для бюджетного отдыха(всё-равно в отель только ночевать ходишь).если поеду ещё-остановлюсь там же.
Отзыв о системе бронирования: служба бронирования сработала на отлично-претензий нет.
Автор: Solovev vladimir
Написан: 2016-03-10
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 4.1
Проживание и услуги: good clean room, friendly serice for los price, Location in soi 10 is pefect. Everytime again!!
Отзыв о системе бронирования: Ok!
Автор: Pohl
Написан: 2015-11-28
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 3

Общая оценка: 3
Проживание и услуги: I stayed in this hotel just over 2 years ago. When the superior rooms were on the ground floor. Now they are on the 4th floor, and with there being NO LIFT, that meant 8 flights of stairs to climb to get to my room. I am an older big bodied man, and found the climb very difficult. I genuinely thought by re-booking a superior room again this time, that I was naturally going to be on the ground floor level. I must say that the maid that cleans the rooms, and makes the beds did a fantastic job, and was by far the best worker in the hotel. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Booking was done direct with Sawadee.com on-line. No problem with my booking or reservation.
Автор: Daniel Colin Fyrth
Написан: 2015-11-24
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: Very well situated hotel with main entertainment facilities at 5-min travelling distance (mid-way between Soi 6 and Walking Street) with friendly staff and adequate price. 2 mins from the sea, quiet. Highly recommend. On the minus side: a lot of Russian customers. [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Danila Piatkin
Написан: 2015-10-22
Проживание и услуги:
Отзыв о системе бронирования: Excellent
Автор: Ittikunnathu Augustine Teranse
Написан: 2015-10-14
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.3
Проживание и услуги: Good quality clean basic accommodation. The staff are friendly and helpful. Have stayed at this hotel many times and will stay there again. A good value basic hotel. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: No problems all worked well.
Автор: John Anthony Gander
Написан: 2015-08-14
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: I CAN RECOMMEND THIS HOTEL BEEN THERE COUPLES OF TIME PLACED CENTRAL PATTAYA CANNOT HEAR NOISE FROM 2ND ROAD
Отзыв о системе бронирования: EVERYTHING GO FINE GET ROOM GROUNDFLOOR AS REQUESTED
Автор: ERIK LARSEN
Написан: 2015-05-17
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: Good value for money, no complaints, maybe breakfast a bit limited--- but that s nit-picking! We would definitely re-use for its central location & friendly staff. NB-pool is up the road at another Sawasdee hotel.
Отзыв о системе бронирования: Good.
Автор: Peters
Написан: 2015-02-18
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4
Проживание и услуги: The Hotel staff is grate, I had no problem, to take a guest with me. The only problem was the amount of Russian, who forgot that this is a Hotel and not a Bar, they was very loud.
Отзыв о системе бронирования: No problem and I will book again.
Автор: Markus Affelt
Написан: 2014-02-03
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 3.8
Проживание и услуги: I recently spent 4 nights in the Sawadee Sabai Hotel, Pattaya. And I must say that the room met my every need. The bed was comfortable, and I had fresh clean sheets and towels everyday. The room was spacious, and the shower was adequate. The breakfast was a buffet style, and was certainly better than I ve experienced in some more expensive hotels in the area. All the staff were polite and courteous, and only to willing to help you. A great value budget hotel and a good location. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: I booked on-line with no problems.
Автор: Daniel Fyrth
Написан: 2013-11-26
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: Big, clean rooms, staff is ok, central position near to second road. ideal if you want to go outside. for this money always again.
Отзыв о системе бронирования: quick, cheap and easy booking as usual at sawadee !!
Автор: Lukas Truemmel
Написан: 2013-12-16
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 4
Проживание и услуги: nice room for a nice price; goog location, good hotel for sleeping...:) If I go back to Pattaya, I will stay again in this hotel
Отзыв о системе бронирования: same same as everytime...OK!
Автор: Oliver Kluegl
Написан: 2012-10-02
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение:

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: Nice staff and very helpful, rooms clean and good location
Автор: Marco Saliba
Написан: 2012-05-13
Номера: 3
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 2
Расположение: 4

Общая оценка: 2.9
Проживание и услуги: Terrible hotel! Someone thieved my spleuchan! My money & credit card were stolen by hotel staff when I was on islands. My room was closed but money & cards were passed off
Автор: Anton Krekhtyak
Написан: 2012-03-27
Номера: 3
Услуги отеля: 1
Обслуживание: 4
Расположение: 3

Общая оценка: 2.8
Проживание и услуги: No lift Good hard bed.Uncomfortable pillow. Breakfast limited, but as expected Pleasant & helpful staff Air conditioning good Hotel & room Cleanliness good
Автор: P.Jephson
Написан: 2012-01-28
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: Хороший отель. Удобное расположение. Тихий район.
Отзыв о системе бронирования: Надежный сайт.
Автор: Kazmin Aleksei
Написан: 2011-11-25
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 2
Расположение: 4

Общая оценка: 3.1
Проживание и услуги: The people at the reception need a lesson in customer service/satisfaction also the staff need to be trained to be polite to customers.
Отзыв о системе бронирования: Booking online is a breeze.
Автор: SHIVDAS MANIKKAN
Написан: 2011-11-03
Номера: 3
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.2
Проживание и услуги: There are no problems. All is fine.
Отзыв о системе бронирования: There are no problems. All is fine.
Автор: KULAGIN ALEXANDER
Написан: 2011-04-08


Посмотрите также