ГлавнаяОтелиКарта

Отзывы Sawasdee Pattaya


Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: hotel needs to be refurbished
Отзыв о системе бронирования: excellent service
Автор: Johnny
Написан: 2016-07-16
Номера: 2
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 2
Расположение: 4

Общая оценка: 2.8
Проживание и услуги: Man får hvad man betaler for,Værelserne var nussede, sengetøj plettet og urent. Restaurant: bordene var beskidte buefeen desideret beskidt ting bliver ikke fjernet for rengøring.
Отзыв о системе бронирования: Super handling. Har altid fået en god behandling.
Автор: Lasse Thorsen
Написан: 2016-01-26
Номера: 3
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 2
Расположение: 1

Общая оценка: 2
Проживание и услуги: This hotel is too highly rated. The service and reception personnel are definitely not friendly nor helpful. The noise from the surrounding area where partying starts from as early as 7 pm till early wee hours at about 4am will keep you awake. You definitely can hear shouting, cheering all the time. This place is not for those who wants to sleep at night, and the traffic in and out of this area is congested usually from about 5-11 pm. Stay away from this hotel if you need to have enough sleep to enjoy your holiday? [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Excellent
Автор: Chen Eng Waye
Написан: 2015-12-31
Номера: 1
Услуги отеля: 1
Обслуживание: 1
Расположение: 4

Общая оценка: 1.9
Проживание и услуги: This hotel is very dirty. My wife an I have never seen such a dirty hotel before. And the staf is incompetent people that dont know how to treat there guest. Not even when we check out they manage to help with the suitcases they just stand at the reception and talk. The room was so diry on the walls and the floor was very dirty up to several patches of unrecognizable substance. I will never recommend this hotel to anyone.
Отзыв о системе бронирования: Very good always use it
Автор: Svend Mors
Написан: 2015-12-15
Номера: 3
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: Everything was very good for me!
Отзыв о системе бронирования: no problem
Автор: Hans christer qvick
Написан: 2015-11-09
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 4
Проживание и услуги: สมราคาครับ ควรปรับปรุ่งเรื่องพื้นลิฟท์สกปรกไปหน่อย นำ้ฟักบัวไหลเบา ส่วนแอร์เย็นดีครับ สมราคาครับ พื้นลิฟท์สกปรก นำ้ฟักบัวไหลเบา ชอบแอร์เย็นดีครับ [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: K. Pornthep Tamseree
Написан: 2015-06-03
Номера: 1
Услуги отеля: 1
Обслуживание: 1
Расположение: 4

Общая оценка: 1.9
Проживание и услуги: Very bad hotel...the staff not friendly, breakfast was bad,
Отзыв о системе бронирования: ok, will use it again,
Автор: Wenche Hovde Otlo
Написан: 2012-04-11
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: This is the second time I have stayed at this hotel and the service is excellent the staff are very helpful and always happy to assist in any way. I would recommend this hotel to anyone.
Отзыв о системе бронирования: booking this hotel was extremely easy and there was no problems whatsoever i would book through this service again
Автор: Johnmclachlan
Написан: 2012-01-25


Посмотрите также