ГлавнаяОтелиКарта

Отзывы Romeo Palace Hotel


Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 4
Проживание и услуги: Excellent price ..Big clean room super swimming pool and kids pool as well Super value
Автор: Suphattra Neamkon
Написан: 2018-05-21
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.5
Проживание и услуги: Отель неплохой, вежливый персонал, номера убирались каждый день, претензий и замечаний не было. Немножко напрягает музыка из ресторана Евразия , но терпимо. Весьма скромные завтраки, но нам хватало . Очень удобное расположени е к морю и к Наклыа. Отдых удался. Очень внимательный хозяин. В дальнейшем будем рекомендовать отель своим друзьям и сами не забудем этот отель и наше пребывание в нем. [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: IRINA SHEVELEVA
Написан: 2015-02-27
Номера: 1
Услуги отеля: 1
Обслуживание: 1
Расположение: 3

Общая оценка: 1.6
Проживание и услуги: Wow. I can t quite believe what I experienced at the Romeo Palace Hotel. The staff were indifferent to start with and on the first night my family slept on top of all the bed coverings due to an infestation of bugs. I asked for another room the next night which turned out to not have any hot water, nor facilities to make hot water for my baby. The air conditioning make us all sick by the time we left but I did not bother to complain due to the aforementioned indifference of staff. On the last day, we advised that we wished to check out late, but that did not stop the cleaner from knocking on the door every half hour to see if she could make up the room, not getting the picture that we had a sick, sleeping toddler inside. I will never go here again and would advise anyone else to look elsewhere.
Автор: Martin Bytheway
Написан: 2014-07-01
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.3
Проживание и услуги: Have had room for 900Baht/night. Good for that price. breakfast was ok. room was a little noisy. would stay there again for that prise.
Отзыв о системе бронирования: no Problems
Автор: Stefan Phenn
Написан: 2012-04-22
Номера: 2
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 2
Расположение: 4

Общая оценка: 2.6
Проживание и услуги: Hotel pas très bien entretenu
Автор: Raphael Meier
Написан: 2012-04-30
Номера: 1
Услуги отеля: 1
Обслуживание: 2
Расположение: 4

Общая оценка: 2.1
Проживание и услуги: The location of the hotel is OK, but the room is too old, it seems all below level,will not stay again....
Отзыв о системе бронирования: all and all are satisfied
Автор: Ray Sou
Написан: 2011-11-07
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: Very good thank you for all
Автор: Mommerskamp Lothar
Написан: 2011-08-16
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 2
Расположение: 5

Общая оценка: 3.4
Проживание и услуги: Good location, and I enjoyed swimming in the pool. First night air-con made huge noise I could hardly sleep so the other night I asked for a room up on 4th.floor, it is much better but no air-con.
Автор: Angela
Написан: 2010-12-17
Номера: 1
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 1
Расположение: 3

Общая оценка: 1.8
Проживание и услуги: Very very bad hotel. Everyone who worked at the hotel was angry. The room was an ok size but the telephone did not work in my fathers or my room, the tv in the room worked half the time, the pool was turning green and i could not see the bottom after two weeks. Food was rubish. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Always easy to use, Thankyou
Автор: christopher young
Написан: 2010-02-22


Посмотрите также