ГлавнаяОтелиКарта

Отзывы Baan Manthana Hotel


Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 2
Расположение: 4

Общая оценка: 3.4
Проживание и услуги: Hotel consists of two blocks in an excellent position 2 mins walk to night market. And surprisingly no noise at night. Hotel is let down by the very untidy reception. Staff were playing with babies and could hardly be bothered to attend to us. Pool didn t look very clean so gave it a miss. Luckily the room albeit old was spotlessly clean.
Отзыв о системе бронирования: Sawadee excellent as usual. Always our first choice.
Автор: ANDREW COLLOP
Написан: 2017-04-27
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.6
Проживание и услуги: It is a nice and kleen Hotell vi vill come back same mor time it is ner nigt market and centrum 10 minits walk to the beats.
Отзыв о системе бронирования: It is wary ici to bock to sawadee.com
Автор: Karl Olle Christer Hillgren
Написан: 2017-01-18
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.3
Проживание и услуги: Cozy and strategic hotel location where is nearby night market for just a few minutes walk.
Отзыв о системе бронирования: Acceptable
Автор: CH TAN
Написан: 2015-07-22
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.3
Проживание и услуги: Hotel suite was very good and location was also good although next time we will stay closer to the beach where there are more good restaurants. The hotel is only 2 1/2 star so is what you would expect but we were in a suite at the top floor with a balcony and good views. Service was almost non-existent and no breakfast either but that was ok for us for the day we stayed. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Excellent booking service for accommodation in Thailand. I have used sawasdee.com before and always have been good.
Автор: David Keith Holywell
Написан: 2015-04-20
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 4
Проживание и услуги: Very good location. Weather much better here. Enjoyed the beach
Отзыв о системе бронирования: Very organised and easy to use.
Автор: Rosy D'Souza
Написан: 2015-03-02
Номера: 3
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 3.7
Проживание и услуги: Hotel clean and friendly with good moderately priced facilities. Would recommend to anyone
Отзыв о системе бронирования: Worked fine. Have used previously
Автор: BarryDavies
Написан: 2015-01-23
Номера: 5
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 4
Расположение: 3

Общая оценка: 3.8
Проживание и услуги: Large hotel, very good room, well furnished and comfortable bed. Town centre location excellent for local transport and close to Railway station. View from hotel balcony not too good but distant views of sea.
Автор: Anthony Raymond Tear
Написан: 2014-12-21
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.8
Проживание и услуги: very friendly stuff, all in best conditions
Автор: Hans Piesker
Написан: 2014-12-01
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: Nice hotel and very convenient for night market and beach
Отзыв о системе бронирования: Very good
Автор: Jarrod George Joseph
Написан: 2014-11-23
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 3.9
Проживание и услуги: nice,clean and quite hotel. We booked standardroom with double bed, but only twin bed were availabe. So we got free upgrade of room to new wing.
Автор: Michael Ebinger
Написан: 2014-11-19
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 3.5
Проживание и услуги: we wanted twinbeds and we gut it in an other day. roomswiev in the half old building was not god. Wifi very god
Отзыв о системе бронирования: we had to pay Before we know thei had no Twin beds
Автор: Anders Moeller
Написан: 2014-02-23
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.5
Проживание и услуги: Wir fühlten uns sehr wohl im Manthana. Sehr gute zentrale, aber ruhige Lage. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder.
Отзыв о системе бронирования: War etwas verwirrend, da die Bezahlseite für die Kreditkarte 2Mal erschien. Also Vorsicht!
Автор: Friedrich K. Frisch
Написан: 2014-01-23
Номера: 3
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 2
Расположение: 3

Общая оценка: 2.6
Проживание и услуги: Clean hotel, location okay, but not very much going on
Отзыв о системе бронирования: Good
Автор: Wagemans
Написан: 2013-01-03
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: Thank you for a lovely stay. The room was very comfortable and the bed was awesome. Room cleaned every day. Location is very central to all that Hua Hin has to offer. I have no problem in recommending the Baan Manthana to anybody.
Отзыв о системе бронирования: No problems with booking and got exactly what I was expecting if not more.
Автор: Steven Smith
Написан: 2012-12-31
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: excellent
Отзыв о системе бронирования: excellent
Автор: Huther
Написан: 2012-11-12
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 4
Проживание и услуги: It was a nice hotel. Comfortable and clean. Right in the center of town, close to the night market. I would stay there again.
Автор: Edward Fletcher
Написан: 2012-11-05
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 4
Проживание и услуги: ratio quality price excellent,kindness and availability even after check-out
Отзыв о системе бронирования: Fast, accurate and ratio truthful of the hotels
Автор: bonvicini paolo
Написан: 2012-04-25
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.3
Проживание и услуги: clean,convenient location and really helpful staff
Автор: Traveller
Написан: 2012-01-22


Посмотрите также