ГлавнаяОтелиКарта

Отзывы Nantra Sukhumvit 39 Hotel


Номера: 2
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 3.3
Проживание и услуги: Stay in this budget hotel many times, somehow this hotel is getting worst for its condition. Management has to look into this seriously.
Автор: SY
Написан: 2017-02-13
Номера: 2
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 2
Расположение: 5

Общая оценка: 2.9
Проживание и услуги: ห้องสกปรกมากกกก มีตะขาบบบ มีน้ำท่วมขังในห้องน้ำ ไม่มีสายชำระก้น อาหารเช้าไม่มีอะไรเลย ข้าวลิง [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: jarupa premsiri
Написан: 2016-09-26
Номера: 4
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.7
Проживание и услуги: Always pleasant to stay in this hotel. We always stay here if we can whenever we come to Bangkok. Have stayed here at least 20 times now. Very good value for the location.
Отзыв о системе бронирования: As always, never a problem.
Автор: Andrew Lockerbie
Написан: 2016-09-13
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 1
Расположение: 4

Общая оценка: 3.2
Проживание и услуги: The stay was fine up to a point. Room clean, good wifi, breakfast simple but adequate, price was good, no complaints until the day we left. Asked the desk girl to call a taxi for my wife in the morning, her response was to call a friend who would do it for a hugely inflated price. She wouldn t call the regular taxi company, completely focused on ripping off the farang and his wife and very sour and unfriendly. We got a taxi outside in the end after walking with a heavy suitcase down the road. Not a good experience, with the service. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Good, no problems as usual.
Автор: Andrew Roy Lockerbie
Написан: 2016-01-20
Номера: 1
Услуги отеля: 1
Обслуживание: 1
Расположение: 3

Общая оценка: 1.6
Проживание и услуги: poor room quality, dirty, noise from the air conditioner, cannot sleep all night,old wall with mushrooms, I ve check out in earliest time possible,they should not give customer a very poor room like that.Its a night mate, Total disappointment... [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Lo Mei Coe
Написан: 2016-01-07
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: Cleanliness is not so good. Do not change bedsheets everyday. Bathroom also gets flooded when you have a bath.
Автор: JAGDISH CHANDER KAPOOR
Написан: 2015-07-02
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 4.1
Проживание и услуги: Номера небольшие, душевые крохотные и несколько потрепаные. Но для пары дней в городе вполне достаточно. Есть кондей и холодильник. Нет балконов, так что курящим только во двор. Не было полотенец, попросили на ресепшене, все тут же принесли. Отель долго (несколько дней) подтверждал наш заказ. У нас время поджимало, так что было несколько нервно. Но в итоге все удалось. Если без скидок, соотношение цена-качества, на мой взгляд, друг другу не соответствуют. Самое главное преимущество - очень близко от BTS, буквально минута хотьбы. [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Vladimir Alekseev
Написан: 2015-03-10
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.6
Проживание и услуги: Мы останавливались в этом отеле на две ночи с двумя детьми. Остались очень довольны. Отель небольшой, но очень чистый и уютный. От отеля до линии метро всего 50 шагов. Завтрак который предлогает отель это: чай, кофе и тосты с джемом. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: You the best. I always use your booking system. Thanks.
Автор: VALENTINA GRIDCHINA
Написан: 2014-04-07
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 2
Расположение: 4

Общая оценка: 3.1
Проживание и услуги: The room is clean but small. The accessories were not there, must ask for towels and drinking water. Breakfast was nice setting but limited except fruits provided. They could have done better.
Отзыв о системе бронирования: It took longer than it said yo comfirm my booking.
Автор: Punika Shinawatra
Написан: 2013-11-06
Номера: 1
Услуги отеля: 1
Обслуживание: 1
Расположение: 3

Общая оценка: 1.6
Проживание и услуги: โรงแรมสรกปรกเดินเข้าโรงแรมจะได้กลิ่นอับชื้นทันที ห้องพักไม่เคยเปลี่ยนผ้าปูที่นอนปลอกหมอนมีหมอนอยู่4อันก็สลับไปสลับมาอยู่อย่างนั้นไม่ว่าจะพักอยู่กี่คืนก็ตามอันนี้ไม่ทราบเป็นนโยบายของโรงแรมหรือความขี้เกียจของพนักงานห้องน้ำเล็กกลิ่นก็สุดทนทั้งโรงแรมมีข้อดีอยู่อย่างเดียวคือใกล้btsต่อไปคงไม่มาที่นี่อีก [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Somthawin
Написан: 2013-09-29
Номера: 2
Услуги отеля: 1
Обслуживание: 1
Расположение: 3

Общая оценка: 1.9
Проживание и услуги: Over all is OK,but reciaption unfreindly and unhelpfull rooms are very small carry your bages by yourself every day calling for Are U check out today !!
Отзыв о системе бронирования: Perfect,excelent Thanks
Автор: ALI HAMAD ALBASRI
Написан: 2013-09-02


Посмотрите также