ГлавнаяОтелиКарта

Отзывы Nantra Silom


Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 2
Расположение: 4

Общая оценка: 3.1
Проживание и услуги: My last stay of 5 nights. 3 out of 5 days, the room was not cleaned despite my reminders at reception before I left for my day. Had left behind a original Samsung charger with a 3 meter long cable. Hope I can get them back.
Автор: TAN TECK HEE
Написан: 2017-06-20
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 4.4
Проживание и услуги: My 9-nights stay at Nantra Silom hotel was great as I originally booked a no-window economy room but was given a free upgrade to a cornered window deluxe room at no cost. Room is spacious and everything is fine except with some minor observations below which I think will improve the overall room service: 1) Toilet roll is replenished by leaving it on the table. Will be good if extra effort to put it in the toilet roller. Same for facial tissues. 2) Mosquitoes and insects should be minimised with preventive measures such electric insect killer appliances installed at each floor and especially at the lobby and front poach.
Отзыв о системе бронирования: Good
Автор: GOH CHOON KWEE
Написан: 2015-05-12
Номера: 4
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 3.7
Проживание и услуги: Convinent place to stay, booking with sawadee was very smooth.
Автор: Buu Tan Ma
Написан: 2015-03-27
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: Generally the stay was pleasant as the room was kept cleaned by the cleaner everyday. But the hotel has many mosquitoes. Perhaps the hotel management may consider installing electric mosquitoes catcher or repeller at the lobby, each floor and outside the hotel entrance. Kind of worried may get dengue malaria or something. Also, was surprised that the hotel does not have iron and ironing board when requested. Overall will come back to stay again. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Ok
Автор: GOH CHOON KWEE
Написан: 2015-03-03
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: A very nice standard room I have this time. No smell of the room n the room is clean n nice. very quiet for a good rest!
Отзыв о системе бронирования: Easy to use!
Автор: Tan Chung Siong
Написан: 2015-01-11
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.3
Проживание и услуги: I have stayed at Nantra Silom many times when I visited Bangkok. This is due to its location and proximity to silom area and tourist attractions. However, the housekeeping service need improvement. The rate of this hotel is reasonable provided that you can get the best offer from online travel agent. I also found that Sawadee.com always offers the best rate compared to other agents.
Отзыв о системе бронирования: Cheapest rate compared to others.
Автор: Rashikin Bin Abd Rahman
Написан: 2014-09-10
Номера: 3
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 3.3
Проживание и услуги: hotel is quite nice. but on 12 april no water supply at 7 floor.
Отзыв о системе бронирования: nice
Автор: Yew Tuan Yaw
Написан: 2014-04-18
Номера: 2
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3
Проживание и услуги: Centrally located , lots of restaurant and shops nearby. Transport-wise,very convenient , just a couple of minutes walk to BTS/MRT station.
Отзыв о системе бронирования: ok , didn t encountered any problem abt my booking.
Автор: Joseph G Chua
Написан: 2013-09-24
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 3.5
Проживание и услуги: Good location, room a little bit too small but clean, simple breakfast 地段很好,靠近帕蓬夜市,房间有点太小了....不过还算干净,早饭吃得饱但是种类那个少啊啊啊,还是推荐到silom路上,无数小摊,每个看起来都很好吃
Отзыв о системе бронирования: good
Автор: XU JING LIN
Написан: 2012-10-07
Номера: 5
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 4.4
Проживание и услуги: Breakfast is cheap
Автор: AYUMI FUKUSHIMA
Написан: 2012-09-14
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.8
Проживание и услуги: The hotel and room is clean and comfortable. Location very convenience and near by BTS.
Автор: Wong
Написан: 2012-04-24
Номера: 4
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: Great location. The rooms are clean. Wish they had a SAFE that was stuck to the room. The A/C doesn t work as well during the day. Wished there was a door to the bathroom. It only has a shower curtain.
Автор: Sam Kao Phan
Написан: 2012-04-25
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.3
Проживание и услуги: Overall, the room is ok. They have a good WIFI connection from the room and I like it. The receptionists are friendly and helpful. Well, I will stay in this hotel again.
Отзыв о системе бронирования: Good and reliable!
Автор: Tan Chung Siong
Написан: 2012-04-10
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: I think you can skip to have room with breakfast which charging you another 60 - 80bht as they are serving you toast, cereal and coffee only. Very convenient, just right before the Christian Hospital on Silom road and opposite of Bangkok bank. Room is small but no complain with that kind of pricing & excellent location. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Sawadee has better rate compare to others.
Автор: Lee Hon Yung
Написан: 2012-04-05
Номера: 3
Услуги отеля: 1
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 3.2
Проживание и услуги: Location is the best thing about this place smacked right in between Chong Nongsi and Sala Deang BTS . Room is very basic but at less than SGD40 a night you can t expect much. Would stay here again!
Отзыв о системе бронирования: Very happy to come across this site. Some hotels better priced than other popular sites
Автор: Trinh Ly
Написан: 2012-03-28
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 5

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: Room was clean, comfortable mattress, powerful shower, perfect location. I will be back.
Отзыв о системе бронирования: The internet booking was fast, precise and efficient. The staff named, Bow is helpful. Koob khun krab.
Автор: Punchai
Написан: 2012-03-16
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: Отель новый. Постели чистые и свежие, комнаты очень маленькие, но уютные и функциональные. В номере чисто. В общем отель произвел очень хорошее впечатление, так как учитывая цену я не рассчитывал получить европейский номер за эти деньги. Из минусов: туалет физически находится в номере, просто спрятан за стенку. В принципе есть хорошая вытяжка, но нежным дамам такой дизайн номера может быть не по душе. И не берите завтрак, так как это по сути просто шведский стол где вы сами себе делаете растворимый кофе с тостами и джемом. В принципе в самом отеле написано что завтраки всем бесплатны, и наверное это правда, так как никто не контролирует. Наверное можно просто взять комнату без завтрака и завтракать бесплатно. Хотя лучше выйти на улицу и нормально покушать. Очень хорошее расположение. Несколько минут до станций скайтрейн и подземного метро. Рядом с отелем легко ловится такси. Недалеко люмпини парк. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: как обычно неплохо
Автор: Yurii Kovalenko
Написан: 2012-03-12
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: Coming back
Автор: Marcin Orzelek
Написан: 2012-03-04
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: All good
Автор: Marcin Orzelek
Написан: 2012-02-27
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: Will stay here again fantastic place and price can t say much ... Just try I do recommended if you want to safe money on a long stay in Bangkok this is the place
Отзыв о системе бронирования: Wonderful
Автор: Marcin Orzelek
Написан: 2012-02-26
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: All was good will stay here again
Отзыв о системе бронирования: The cheapest price I got from this website
Автор: Marcin Orzelek
Написан: 2012-02-25
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: Fantastic
Автор: Marcin
Написан: 2012-02-24
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: Great place to stay fantastic bed and good shower deluxe room good value .. Will stay here again ... I do recommended the hotel
Отзыв о системе бронирования: Great price the best from other websites
Автор: Marcin Orzelek
Написан: 2012-02-23
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.6
Проживание и услуги: The room is very good. Location is perfect.
Автор: Mr Cheung
Написан: 2012-02-20
Номера: 3
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 2
Расположение: 4

Общая оценка: 2.9
Проживание и услуги: Smalll room with open concept toilet, no privacy..You can smell the toilet inside your room and might not stay in this hotel for the future.
Автор: Deng Guo Ming
Написан: 2012-02-10
Проживание и услуги: a clean, new and simple but functional room, heavenly mattress! very quiet - especially for this area. don t expect great views (parking lot) and service but reliable wlan internet and decent, powerful shower. Had to get rid of quite a few mossis when moving in but never got any coming back ever. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: easy, transparent and reliable, as usual with sawasdee!
Автор: Alexander
Написан: 2012-02-07


Посмотрите также