ГлавнаяОтелиКарта

Отзывы Riverside Suvarnabhumi


Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 4
Проживание и услуги: Good room, clean, very efficient transport service from and to Suvarnabhumi Airport. I been there a few times already and over the years I have always been satisfied by this hotel. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: As usual, very good.
Автор: Revaz Michel
Написан: 2016-11-21
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: ห้องใหญ่มาก สะอาด สระว่ายน้ำดี เงียบสงบ อยู่ไม่ไกลจากเซเว่น และ โลตัสเอ็กเพรส
Отзыв о системе бронирования: บริการดีมากค่ะ ขอบคุณค่ะ
Автор: Sakuntala Bumlungkul
Написан: 2015-11-06
Номера: 2
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 2
Расположение: 1

Общая оценка: 1.7
Проживание и услуги: Zimmer war gross und sauber, jedoch deutlich abgewohnt. Die letzte Renovierung schon lange überfällig. Der Pool geschlossen aus unbekannten Gründen. Der Transfer zum DMK mussten wir extra bezahlen obwohl wir einen Transfer mitgebucht hatten. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Автор: D. Weyermann
Написан: 2015-04-11
Номера: 5
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 5
Расположение: 4

Общая оценка: 4.5
Проживание и услуги: Room and bathroom are large with everything you need for a stay. It was lovely and quiet and the wait for the transport on arrival was only 10 minutes followed by a ten minute drive. This hotel is perfect for airport stopovers. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: Easily booked with no hassle at hotel.
Автор: Terence Jackson
Написан: 2014-09-04
Номера: 2
Услуги отеля: 1
Обслуживание: 1
Расположение: 3

Общая оценка: 1.9
Проживание и услуги: Rummet var rymligt men bara 1 liten pall att sitta på.Vid ankomst frågade vi om en lägre våning fick till svar det finns hiss .Pool finns men ingen stege ned.Fitness rum finns men stängt.Uselt
Отзыв о системе бронирования: Very good service
Автор: Jan-Erik Söderberg
Написан: 2014-03-01
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 3
Расположение: 4

Общая оценка: 3.8
Проживание и услуги: Zimmer recht gross!Nettes Restaurant am Fluss!Kostenloser Shuttle zum Airport!Kein Fluglärm!
Отзыв о системе бронирования: Wie immer!TOP!!!
Автор: Klaus Voss
Написан: 2014-03-11
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: War schon zwei mal in diesem Hotel!Kein Fluglärm!In unmittelbarer Nähe ein Big C und Lotus Tesco Markt!10-15 Minuten vom Airport entfernt!Hotelrestaurant direkt am Klong!
Отзыв о системе бронирования: Habe schon oft bei sawasdee.com gebucht!Noch nie Probleme gehabt!Einwandfrei!
Автор: Klaus Voss
Написан: 2014-01-31
Номера: 1
Услуги отеля: 1
Обслуживание: 1
Расположение: 1

Общая оценка: 1
Проживание и услуги: Very bad hotel will not be staying there again and woun not recommend it it anyone
Отзыв о системе бронирования: Was supposed to check in at 830 told staff where at funeral an would not be able to . I had just came off a flight and wanted to rest while I was in transit .
Автор: mr Nicholas King
Написан: 2014-01-03
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.8
Проживание и услуги: Superb big clean rooms .Excellent value .Good wifi . Has nice swimming pool .The restaurant is next to a Klong and the sevice ,selection of food ,price is excellent .15 minutes to airport . Could not fault
Отзыв о системе бронирования: excellent as always
Автор: Kevin John Wells and Suphattra Neamkon
Написан: 2013-11-13
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 4

Общая оценка: 4.7
Проживание и услуги: Excellent hotel Room very big Clean quiet.Restaurant is superb can notfault.Staff all good
Отзыв о системе бронирования: Always good
Автор: Kevin John Wells and Suphattra Neamkon
Написан: 2013-11-01
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: Плюсы: Близость к аэропорту; Бесплатный трансфер от/в аэропорт; Просторные чистые номера; Невысокая цена; В трех минутах ходьбы 7/11. Минусы (некритично): Невкусные блюда в ресторане [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: ChYens
Написан: 2013-09-05
Номера: 2
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 1
Расположение: 2

Общая оценка: 1.8
Проживание и услуги: Booked room for three persons plus one child charring bed whit parents, but the room had only two towels when we arrived and after the room was cleaned the next day we only had one towel for four persons and we did not get any more towels although we spoke whit the personnel. The hotels taxi service was also extremely expensive (the wanted 200B to call a ordinary taxi witch wanted 800B, totally 1000B for a journey that cost 180B whit a taxi picked up at the street. The room was clean but there was no chairs or bed lamps. The breakfast buffet was not so good whit a very pore offer. The ick up service from/to the airport was good. [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Bengt Olsson
Написан: 2013-01-11
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 2

Общая оценка: 2.7
Проживание и услуги: Bra hotell och trevlig personal. Bra service. Tyvärr ligger det lite för långt ifrån Bangkoks stadskärna.
Отзыв о системе бронирования: Lätt att boka
Автор: John Tullberg
Написан: 2012-12-22
Номера: 3
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 2

Общая оценка: 2.7
Проживание и услуги: Bra hotell men för långt ifrån Bangkoks stadskärn. Lungt läge och trevlig personal.
Автор: John Tullberg
Написан: 2012-12-22
Номера: 4
Услуги отеля:
Обслуживание:
Расположение:

Общая оценка: 4
Проживание и услуги: We like the hotel.
Отзыв о системе бронирования: Everyting was all right.
Автор: Elena Guseva
Написан: 2012-12-26
Номера: 5
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 4
Расположение: 4

Общая оценка: 4.1
Проживание и услуги: The hotel is grest for onr nigjt aftrr flight or before. The place is nice and food is goof. Have the rivrr just next to hotel. Can see the flight to.airport. Good value for the money
Отзыв о системе бронирования: Always good
Автор: Tonni Leth
Написан: 2012-10-23
Номера: 2
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 1
Расположение: 3

Общая оценка: 2.3
Проживание и услуги: If you want a no service hotel, this is the place for you. From the time of arrival at the airport meeting point to arrival at the hotel took almost an hour. On arrival at the hotel, our bags were dumped in the lobby for us to carry upstairs. The rooms are OK (2-3 star not 4 star as advertised), but there are much better options for airport layover. [R24 integr.ERR:escaping]
Автор: Jeff Gray
Написан: 2012-10-04
Номера: 3
Услуги отеля: 2
Обслуживание: 2
Расположение: 3

Общая оценка: 2.6
Проживание и услуги: not near airport not good arrangement to pik from airport at right time
Отзыв о системе бронирования: ok
Автор: Maninder Singh
Написан: 2012-09-25
Номера: 5
Услуги отеля: 3
Обслуживание: 3
Расположение: 3

Общая оценка: 3.6
Проживание и услуги: Hotel is ok for a stopover,iff you arived late or have an early flight the next day.Breakfast was a little poor but the dinner was ok.
Отзыв о системе бронирования: fantastick.
Автор: Wilhelmina Suitela
Написан: 2012-10-10
Номера: 3
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 3
Расположение: 3

Общая оценка: 3.2
Проживание и услуги: Nice restaurant on the water. Close to airport. Rooms big, but no decoration at all. Could be more beautiful. Fire-escape was locked. Airport service good.
Автор: Jan de Vries
Написан: 2012-05-13
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: Excellent hotel. Great location, 10 mins from airport. Brilliant staff, very helpful. Rooms do feel a little sterile and hospital like, but they are clean and very big. Didn t get to use the pool as we were only there the one night but looked well maintained. Riverside restaurant - good selection of top quality food. Good staff
Отзыв о системе бронирования: As always,first class service
Автор: Mr Adrian Hunt
Написан: 2012-04-22
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: we happy of staying in princess suvarnabhumi airport residance to me was super the staff of the princess was so nice and good speaking english plz past my regarts to them if can and the restuarent staff very polite and good,we reach airport in time thanks to the person who send me airport very nice area in lad krabang the next visit am sure i will the same princess name is princess 100%is princess,we really anjoy the trips in thailand and very happy thank you very much and thanks to my ho the princess driver nice and respect man thanks again. [R24 integr.ERR:escaping]
Отзыв о системе бронирования: i really thanks revervation officer.mrs kung,mrs koi,fon and other who really help me for travel to thailand very nice am so happy with sawadee.com to i always support the webside of sawadee.com and revervation offices thank you very much again see soon.
Автор: Harikrisnan s/o suppiah
Написан: 2012-03-05
Номера: 5
Услуги отеля: 5
Обслуживание: 5
Расположение: 5

Общая оценка: 5
Проживание и услуги: Très bon hôtel, très propre, bien situé. Personnel très accueillant
Отзыв о системе бронирования: Très satisfait du système de réservation
Автор: CREITZ
Написан: 2012-03-05
Номера: 4
Услуги отеля: 4
Обслуживание: 4
Расположение: 5

Общая оценка: 4.3
Проживание и услуги: ห้องพักกว้างขวางและสอาดคุ้มค่าและไม่ไกลจากสนามบินการบริการได้มาตรฐาน
Отзыв о системе бронирования: การบริการและติดตามงานทําได้ดีมาก ผมใช้บริการรวมครั้งนี้ก็เป็นครั้งที่ 3แล้วครับ
Автор: ณัทฐพงศ์ ศรประสิทธิ์
Написан: 2012-01-09


Посмотрите также